|
Новинки обновления
|
|
| warezkiller | Дата: 08 Апреля 2009, 22:25 | Сообщение # 101 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | Интересно, почему после обновления у одних все фичи ломаются, у других дизайн к чёрту летит, у третьих ваще сайт пропал и хз где он, а у меня всё работало так и работает? ибо руки ровные)) у меня например тоже всё ок было. кроме рейтинга звёздами | | |
|
| Severus | Дата: 08 Апреля 2009, 23:17 | Сообщение # 102 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | Нет,просто ибо моё благословение пало на ваши сайты рандомно. | | |
|
| PakBIO | Дата: 09 Апреля 2009, 02:05 | Сообщение # 103 | ● ● ● ● ● 101 сообщение Статус: Offline | особо меня поразило, что я не смог зайти под своим логином на форум и в админке пароль не могу поменять, полный бред!!! (наверно это из-за глобальной реги) вот она нафиг не нужна, хочу чтобы своя пвседобаза была... | | |
|
| Рома2Duo | Дата: 09 Апреля 2009, 05:53 | Сообщение # 104 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | особо меня поразило, что я не смог зайти под своим логином на форум  и в админке пароль не могу поменять, полный бред!!! (наверно это из-за глобальной реги) вот она нафиг не нужна, хочу чтобы своя пвседобаза была... Странно. У меня было всё нормально. Все юзеры нормально заходят и пишут комменты. И ещё... не надо говорить что это бред! Моим контактам нравится, да и я активно пользуюсь uID. | | |
|
| Severus | Дата: 09 Апреля 2009, 06:15 | Сообщение # 105 | ● ● ● ● ● 972 сообщения Статус: Offline | особо меня поразило, что я не смог зайти под своим логином на форум и в админке пароль не могу поменять, полный бред!!! (наверно это из-за глобальной реги) вот она нафиг не нужна, хочу чтобы своя пвседобаза была... В админке можно пароль менять.В списке юзеров есть кнопочка в модер панели,я менял. | | |
|
| Рома2Duo | Дата: 09 Апреля 2009, 13:20 | Сообщение # 106 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | Ну и признание  | | |
|
| warezkiller | Дата: 09 Апреля 2009, 13:28 | Сообщение # 107 | ● ● ● ● ● 287 сообщений Статус: Offline | у меня была проблема с авторизацией на сайте. ввожу пароль - неверно. зашёл в админку, поменял, ввожу пароль - неверно. помогло только восстановление пароля через унет. причём дали мне хер знает откуда нарисованный пароль!!! | | |
|
| PakBIO | Дата: 09 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 108 | ● ● ● ● ● 101 сообщение Статус: Offline | у меня была проблема с авторизацией на сайте. ввожу пароль - неверно. зашёл в админку, поменял, ввожу пароль - неверно. помогло только восстановление пароля через унет. причём дали мне хер знает откуда нарисованный пароль!!! вот вот) меня эти траблы мальца напрягают) а разбираться времени нету. после обновления у меня почему-то в админке нельзя менять данные пользователей... пока я не зайду на сайт под именем какого либо администратора. В итоге создал другого админа... все равно пароль ни у кого не поменять кроме своей учетной записи) | | |
|
| жестик9881 | Дата: 09 Апреля 2009, 17:23 | Сообщение # 109 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | после обновления у меня почему-то в админке нельзя менять данные пользователей отключите юнет регистрацию пользователей и все будете менять сами или отправте пользователей менять самостоятельно, в вебтопе. | | |
|
| mrSpam | Дата: 09 Апреля 2009, 18:28 | Сообщение # 110 |  ● ● ● ● ● 184 сообщения Статус: Offline | По-мойму uNet полезен, но мне одно не нравилось.. что поменялась форма регистрации.. все регистрировались в uNet-e... так что я поменял ссылку на регистрацию на свою... и теперь доволен =) Мне нравится что я могу полазить по uCoz сайтам не регистрируясь на каждом =) | | |
|
| Lils | Дата: 09 Апреля 2009, 23:17 | Сообщение # 111 |  ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | после обновления у меня почему-то в админке нельзя менять данные пользователей... Тем, кого перенесли в uNet, профиль не поменять (пароль, дата рождения...) и удалить их нельзя, те, кто в локальной реге остался - можно. | | |
|
| Andre | Дата: 09 Апреля 2009, 23:25 | Сообщение # 112 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Интересно, почему после обновления у одних все фичи ломаются, у других дизайн к чёрту летит, у третьих ваще сайт пропал и хз где он, а у меня всё работало так и работает? потому что твой сайт как и все, а фичи рушатся у тех, у кого сайт собственного изготовления. Я не про диз, а про программную часть. | | |
|
| cucYa | Дата: 09 Апреля 2009, 23:37 | Сообщение # 113 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | потому что твой сайт как и все Не спеши с выводами  | | |
|
| mob_dp | Дата: 10 Апреля 2009, 00:40 | Сообщение # 114 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Всё валится потому, что сайты кривые по рипаным шаблонам делают! Мда. Молчал бы уже. Интересно, почему после обновления у одних все фичи ломаются, у других дизайн к чёрту летит, у третьих ваще сайт пропал и хз где он, а у меня всё работало так и работает? потому что нех было капчу в профиль всирать и менять название юкоз переменных... и самое главное: что за WTF с регистром классов случился? У меня на форуме после обновы стили слетели, опытным путем установил что это изза несовпадения регистра классов в ксс и хтмле, сам вопрос: "почему раньше работало?". Я на ФТП как продвинутый, так что мне сразу человек 50 постучали что у них дизайн посыпался по той же причине. | | |
|
| Рома2Duo | Отредактировал Рома2Duo - Пятница, 10 Апреля 2009, 05:27 Дата: 10 Апреля 2009, 05:26 | Сообщение # 115 | ● ● ● ● ● 49 сообщений Статус: Offline | Прошу меня не затыкать! ^_^ А что это не так? | | |
|
| NecroProger | Дата: 10 Апреля 2009, 07:24 | Сообщение # 116 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | потому что нех было капчу в профиль всирать Ха-ха! Ты очень ошибаешься! Один взломчик опирается только на то, что раньше там не было капчи. Можно, было, правда, юкозовцам сделать вписывание старого пароля... | | |
|
| rosis | Дата: 10 Апреля 2009, 19:10 | Сообщение # 117 |  ● ● ● ● ● 7 сообщений Статус: Offline | Кто знает как сделать так чтоб мною созданные группы видели награды? На форуме UCOZа отмечено что проблема исправлена, но по прежнему награды видят только втандартные группы. | | |
|
| DJmaloy | Дата: 10 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 118 |  ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | После обновления на uCoz форуме невожможно написать баг,а поручаться не кто не хочетк так как незнает тебя  | | |
|
| mob_dp | Дата: 10 Апреля 2009, 23:46 | Сообщение # 119 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Кто знает как сделать так чтоб мною созданные группы видели награды? На форуме UCOZа отмечено что проблема исправлена, но по прежнему награды видят только втандартные группы на фтп иди NecroProger, они мне счетчик тем поломали, терь буду долбить им моск... Если они мне отрезают возможности написания функций, то завставлю чтоб они сами мне их писали  | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 11 Апреля 2009, 11:16 | Сообщение # 120 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | а что это за странная байда, к моему нику на фтп добавилось 4395  | | |
|