|
Проблема с переадресацией форумов
|
|
| L@dog@ | Дата: 29 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Всем привет народ.Возникла такая проблема.Недавно,тобешь сегодня мы с нашей командой сделали реорганизацию разделов форума.Как бы так пояснее выразиться.Вообщем все форумы были перенесены в мусорку и в разделах были созданны новые форумы.Некоторые встали нормально,а в некоторых возникает след проблема.Создаю тему в разделе,но в итоге оказывается,Что она создалась совершенно в другом разделе.В чем косяк никак не могу въехать? Все сразу не могу разъяснить,давайте разжуем плиз. | | |
|
| mob_dp | Дата: 29 Октября 2009, 22:39 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Чтобы создалась тема не в том разделе - надо как минимум поменять значение инпута с именем fid, иначе никак. | | |
|
| L@dog@ | Дата: 29 Октября 2009, 23:38 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) Чтобы создалась тема не в том разделе - надо как минимум поменять значение инпута с именем fid, иначе никак. Как это сделать? | | |
|
| mob_dp | Дата: 29 Октября 2009, 23:44 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (L@dog@) Как это сделать? скриптом | | |
|
| L@dog@ | Дата: 29 Октября 2009, 23:46 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Какмм скриптом,можешь поподробнее рассказать? | | |
|
| cucYa | Дата: 29 Октября 2009, 23:57 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Code $('input[name="fid"]').val('27'); // 27 - id форума. | | |
|
| L@dog@ | Дата: 29 Октября 2009, 23:58 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Ребят объясните где и что на что поменять? | | |
|
| cucYa | Дата: 29 Октября 2009, 23:59 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | После $BODY$, в тег script. | | |
|
| L@dog@ | Дата: 30 Октября 2009, 00:01 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | А id именно 27 ставить? | | |
|
| L@dog@ | Дата: 30 Октября 2009, 00:05 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Я блин нуб в этом,нельзя объяснить попопулярней. А то получается я из вас это вытягиваю. | | |
|
| cucYa | Дата: 30 Октября 2009, 00:05 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Code $('input[name="fid"]').val(location.href.match(/\/forum\/(\d+)/i)[1]); Берём ID форума из адресной строки. | | |
|
| L@dog@ | Дата: 30 Октября 2009, 00:10 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Ну вот допустим id форума где у меня такой косяк происходит 261. Я его ставлю вместо 1 и что должно произойти?Добавлено (30 Октябрь 2009, 00:10) --------------------------------------------- Просто я делаю как вы сказали и ничего не выходит! | | |
|
| cucYa | Дата: 30 Октября 2009, 00:38 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Если вы вставили код, который я вам дал выше постом и проблема осталась, то это баг системы. | | |
|
| mob_dp | Отредактировал mob_dp - Пятница, 30 Октября 2009, 02:06 Дата: 30 Октября 2009, 02:05 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (L@dog@) Я его ставлю вместо 1 и что должно произойти? а ничего! надо моск купить сначала, а потом вставлять. у форумов структура: раздел -> категория. Причем нельзя создать категорию без раздела. Причем ИД всему этому делу выдаются по порядку, начиная с 1. Короче, 1 - раздел. Каким хреном ты пытаешься добавить тему в раздел? Это не IPB | | |
|
| L@dog@ | Дата: 31 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 15 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) Quote Я его ставлю вместо 1 и что должно произойти? а ничего! надо моск купить сначала, а потом вставлять. у форумов структура: раздел -> категория. Причем нельзя создать категорию без раздела. Причем ИД всему этому делу выдаются по порядку, начиная с 1. Короче, 1 - раздел. Каким хреном ты пытаешься добавить тему в раздел? Это не IPB Я конечно нуб,но не до такой степени и понимаю что категорию без раздела не создашь. Поповоду мога я бы повоздержался,за три дня никто толком ответить не может в чем проблема. Я проверил все разделы и категорию у меня идут попорядку. Вот хотел узнать. В каждом разделе категории начинают отсчет от 1 или идут с самого начала попорядку безпрерыно? | | |
|
| mob_dp | Дата: 31 Октября 2009, 13:55 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (L@dog@) В каждом разделе категории начинают отсчет от 1 или идут с самого начала попорядку безпрерыно? В админке посмотри Ид раздаются по порядку по мере создания разделов/категорий | | |
|
| L@dog@ | Дата: 31 Октября 2009, 14:03 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | В админке посмотрел.Вообщем у меня след образом все обстоит.Разделы идут своим чередом все попорядку Категории своим.Но с каждым новым разделом отсчет категорий идет снова с 1!Добавлено (31 Октябрь 2009, 14:03) --------------------------------------------- Дело в том,Что у мен до определнного раздела проблем с переадресацией нет,но как дохожу до предпосследнего и в любом из категорий этого раздела создаю топик ,то он почему-то создается в одном и том же месте,но не там где я изначально его создал! | | |
|
| mob_dp | Дата: 31 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (L@dog@) Но с каждым новым разделом отсчет категорий идет снова с 1! Чушь. Гони скрин, такого не бывает. Это либо система очень серьезно прогнала и на создавала категории с одинаковыми ид, или ты тупишь. | | |
|
| L@dog@ | Дата: 31 Октября 2009, 14:16 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Quote (mob_dp) Quote Но с каждым новым разделом отсчет категорий идет снова с 1! Чушь. Гони скрин, такого не бывает. Это либо система очень серьезно прогнала и на создавала категории с одинаковыми ид, или ты тупишь. Ну и сделаю я скрин и каким образом ты определишь все? Дружище я не за этим пришел сюда,Чтобы вам морочить мозги.Все есть так как я говорю,но забыл еще сказать,что когда я все категории убрал,то при добавлении новых категорий в тех же разделах,я сам нумеровал категории! | | |
|
| mob_dp | Дата: 31 Октября 2009, 14:43 | Сообщение # 20 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | L@dog@, ну и хера мы должны тебе помогать если тебе впадло скрин сделать? 20 секунд дела. | | |
|