|
Сайт сомнительного содержания...
|
|
| Mistereos | Дата: 02 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Кто нибудь знает сколько посетителей режет это предупреждение? У меня вот оно висит с самого создания сайта, сейчас на нем более 1000 посетителей в сутки с поисковиков. Как думаете, многие ли посетители закрывают сайт как только видят это предупреждение? Может быть у кого то есть данные по посетителям до и после установки юкозом этого предупреждения? P.S. Я это все к тому, что есть ли смысл переезжать на платный хостинг что бы убрать эту каку? | | |
|
| Gaara | Дата: 02 Ноября 2009, 19:40 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1312 сообщений Статус: Offline | я бы не стал заходить а чтобы Quote (Mistereos) убрать эту каку я бы не переезжал на другой хостинг, а убрал бы эту самую "каку"  | | |
|
| Mistereos | Отредактировал Mistereos - Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:45 Дата: 02 Ноября 2009, 19:43 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Quote (Gaara) я бы не стал заходить Вот и я бы не стал заходить, поэтому и задумался над сабжем... Quote (Gaara) я бы не переезжал на другой хостинг, а убрал бы эту самую "каку" dry К сожалению в моем случае это не возможно Или вы имеете ввиду что можно убрать это предупреждение?) Насколько я знаю нельзя... | | |
|
| mob_dp | Дата: 02 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (Mistereos) Как думаете, многие ли посетители закрывают сайт как только видят это предупреждение? Даже я обычно закрываю, если есть хотя бы 1 др выход. Конечно если контент уникальный и нужен позарез тогда ладно, а так вырубаю. | | |
|
| Mistereos | Дата: 02 Ноября 2009, 19:59 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Ой, забыл уточнить, некоторые могут не понять - я имею ввиду предупреждение о эротике от юкоза, а не об вредоносном сайте от ПС. | | |
|
| mob_dp | Дата: 02 Ноября 2009, 20:07 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Тогда точно закрываю, т.к. обычно это говносайт с кучей всякой х***ни летающей и моргающей. Есть нормальные ресурсы с аналогичной информацией как правило. | | |
|
| Mistereos | Дата: 02 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Quote (mob_dp) Тогда точно закрываю, т.к. обычно это говносайт с кучей всякой х***ни летающей и моргающей. Есть нормальные ресурсы с аналогичной информацией как правило. Нет там ничего подобного Юкоз навешивает такое предупреждение всем сайтам содержащим эротику) | | |
|
| SkyNET | Дата: 10 Ноября 2009, 22:31 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 35 сообщений Статус: Offline | Ага ! А админы у них пробки, могут повесить табличку просто по адресу. Так пострадал мой сайт по школьному проекту: skynetxxx  | | |
|
| Task | Дата: 10 Ноября 2009, 22:48 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | Quote (SkyNET) Так пострадал мой сайт по школьному проекту: skynetxxx Что у тебя на школьном сайте были фото голых учительниц? Шутка... Mistereos, думаю все таки тебе нужно на другой хостинг. | | |
|