|
Замена заводского элемента
|
|
| mob_dp | Дата: 06 Ноября 2009, 19:55 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (php_expert) mob_dp, че подлизываешься?  Я не подлизываюсь, меня реально пропер пример Quote (L@dog@) посоветовали этот портал в саппорте Ucoz ссылаясь на то,что мне тут помогут! скажите им что они идиоты. я им это говорил, но по-моему у меня не получилось их в этом убедить... | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Ноября 2009, 20:43 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (L@dog@) По-поводу того,что тут нет Хелперов не соглашусь,так как ваш статус напрямую дает понять,что таковым являетесь вы. Все претензии человеку, давшему мне этот статус. Если Вы наивно полагаете, что под брендом должен быть смысл, то раскройте мне смысл следующих брендов: Apple, Google (пока хватит). И, кстати, умение читать в наши дни имеет невероятную ценность. Советую заручиться поддержкой человека, способного логически мыслить (и читать, разумеется) и подумать над постскриптумом предыдущего сообщения (Для одаренных еще и намекну, что постпостскриптум туда тоже входит).Quote (L@dog@) пользователь,которому ,кстати говоря,посоветовали этот портал в саппорте Ucoz ссылаясь на то,что мне тут помогут! Они не осведомлены о положении дел на Хэлпере. Хэлпер не является официальным ресурсом и его политика определяется администраторами Хэлпера, а не системы. И в данный момент политика Хэлпера направлена на специалистов, а не новичков. Более того, можно сказать, что новичку тут регистрироваться не стоит. Достаточно гостевого доступа.
 | | |
|
| NecroProger | Дата: 06 Ноября 2009, 23:02 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | Quote (Бармалей) Google (пока хватит) Это как раз просто. Google - искажённый гугол по английски, т.е. система ищет по как бы гуголу (10100) документов... Как-то так. | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Ноября 2009, 23:36 | Сообщение # 24 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Эм, а зарегистрируй я домен thousand.com всем сразу станет понятно, что это поисковик? Такое большое число (10100, а не 1000) скорей относится к математике / экономике.
 | | |
|
| Task | Дата: 07 Ноября 2009, 10:53 | Сообщение # 25 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | Quote (NecroProger) Quote Google (пока хватит) Это как раз просто. Google - искажённый гугол по английски, т.е. система ищет по как бы гуголу (10 100) документов... Как-то так. Помоему - это сделали от слов Go Go. | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 07 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 26 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| NecroProger | Дата: 07 Ноября 2009, 14:42 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 1024 сообщения Статус: Offline | | | |
|
| Task | Дата: 07 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | Ну все, все убедили... | | |
|
| L@dog@ | Дата: 09 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Вы как дети малые,я вообще тогда не понимаю существования вашего ресурса. Помощи я так не добился,а наблюдаю лишь нездоровую реакцию админов и модераторов этого ресруса на мое замечание,но ниче толкового в этих реакциях я не увидел. Я думаю здесь многие ни дети малые и прекрасно понимают,что придя на ваш ресурс,они ждут помощи,но никак не плевков в свой адрес. Если не можете помочь,так и напишете,что мол извини но ничем помочь не можем. А отрывки кода,которые,для меня,как для профана,никакого смысла не несут,я считаю лучше приберечь на черный день! И разбираться что означает Гугл,что Апл,а что Хелпер,я считаю глупым,тем более со стороны администрации! Это ж смеху подобно взрослые люди,а спорят и пытаются доказать свое как дети малы. У меня дочь точно аткая же когда ей говоришь,что так плохо делать,она становится в позу и начинает показывать свой характер,который сопровождается соплями и плачем,но и она понимает,когда успокаиваешь ее и объясняешь на языке ее лет. А вы видимо так и будете продолжать спорить.Ну флаг вам в руки господа хорошие. | | |
|
| Task | Дата: 09 Ноября 2009, 15:26 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | -1 noob | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 09 Ноября 2009, 15:47 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote (L@dog@) У меня дочь точно аткая же когда ей говоришь,что так плохо делать,она становится в позу и начинает показывать свой характер Вам судя по профилю 21 год, и у Вас есть дочь? Тогда идите воспитывайте ребенка  | | |
|
| Бармалей | Дата: 09 Ноября 2009, 19:08 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (L@dog@) Вы как дети малые Когда аргументы кончаются, в ход идут оскорбления. Не удивительно при таком фейле. Мы тут не учим тому, что должен знать каждый сайтостроитель. CSS, HTML - элементарные основы. Не знаете сами и не желаете учиться? Значит соизвольте оплатить время и усилия того, кто знает. Если мы будем возиться с каждым, подробно разъясняя, что есть что, у нас просто не останется времени на более масштабные вещи.
 | | |
|