|
Замена заводского элемента
|
|
| L@dog@ | Дата: 05 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Народ всем привет.Интересует такого характера вопрос.Когда создаешь новость то часть отображается на главной странице и ссылкой "Читать далее" или "Полностью" можно проследовать на страницу с полной новостью. Вопрос,как заменить или избежать представления их в традиционной форме (я имею ввиду ссылок). | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 05 Ноября 2009, 10:52 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote (L@dog@) Вопрос,как заменить или избежать представления их в традиционной форме (я имею ввиду ссылок). css | | |
|
| L@dog@ | Дата: 05 Ноября 2009, 11:36 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Quote (kydapodatsya) Quote Вопрос,как заменить или избежать представления их в традиционной форме (я имею ввиду ссылок). css Нету там ниче подобного! | | |
|
| Jack | Дата: 05 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 100 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| L@dog@ | Дата: 05 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | нету у меня такого хоть убейте!Ищу в CSS! | | |
|
| Jack | Дата: 05 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 100 сообщений Статус: Offline | L@dog@, ну дык допиши | | |
|
| L@dog@ | Дата: 05 Ноября 2009, 20:15 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Пацаны,Я не знаю,как у вас тут оказывается тех поддержка,но не в обиду будет сказано,по мне так очень паршиво. Я,например,говорю чесно,что я полнейший нуб в этих кодах и для меня отрывки кодов без описания,что и куда ниче осмысленного не несут. Просто если не сложно,можете более развернуто довать ответ,вроде как никак тех поддержка! Сугубо мое мнение,никакой агитации в моих словах.И самое главное не в обиду персоналу саппорта! | | |
|
| mob_dp | Дата: 05 Ноября 2009, 20:28 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (L@dog@) Пацаны,Я не знаю,как у вас тут оказывается тех поддержка,но не в обиду будет сказано,по мне так очень паршиво. У нас тут вообще то не техподдержка и тебе сюда рано. Quote (L@dog@) не в обиду персоналу саппорта Еще раз на всякий случай повторюсь: У нас не техподдержка | | |
|
| L@dog@ | Дата: 05 Ноября 2009, 21:31 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Ну может и не Тех поддержка,но исходя из домена сайта,вы оказываете помощь.Лан проехали. | | |
|
| Glebero4ek | Дата: 05 Ноября 2009, 21:49 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 70 сообщений Статус: Offline | L@dog@, в ксс вписать тяжело? Code .entryReadAllLink{описаниевсякихсвойств} | | |
|
| Бармалей | Дата: 05 Ноября 2009, 22:48 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (L@dog@) исходя из домена сайта,вы оказываете помощь А эппл тогда яблоки чтоль продает?
 | | |
|
| mob_dp | Дата: 05 Ноября 2009, 23:49 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| L@dog@ | Дата: 06 Ноября 2009, 01:10 | Сообщение # 13 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) Quote исходя из домена сайта,вы оказываете помощь А эппл тогда яблоки чтоль продает? Смешно.)))Но этот пример совершенно не подходит под сравнение. Вы бы вместо того,чтобы флудить помогли бы. | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 06 Ноября 2009, 01:18 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | L@dog@, Вам же Glebero4ek дал наводку... | | |
|
| php_expert | Дата: 06 Ноября 2009, 01:27 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● Местный шут 6 сообщений Статус: Offline | mob_dp, че подлизываешься?  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Ноября 2009, 11:05 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (L@dog@) )Но этот пример совершенно не подходит под сравнение. Это еще почему? Исходим из домена apple.com, значит явно имеется какое-то отношение к яблокам. Значит helper.ucoz.ru - это помощник, а apple.com это не яблоки? Странная у Вас логика.
 | | |
|
| L@dog@ | Дата: 06 Ноября 2009, 16:39 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) Quote )Но этот пример совершенно не подходит под сравнение. Это еще почему? Исходим из домена apple.com, значит явно имеется какое-то отношение к яблокам. Значит helper.ucoz.ru - это помощник, а apple.com это не яблоки? Странная у Вас логика. Если немножко включить логику,то можно сразу понять,что в данном случае apple это название фирмы и у пользователя логически не возникнет мысли,что здесь ему могут помочь. А в случае с helper совершенно другая история и вы лучше меня это понимаете и давайте не будем играть в дет сад. Тему можно закрывать,я з нее кое-что вынес,за что благодарен Glebero4ek! | | |
|
| Gaara | Дата: 06 Ноября 2009, 16:41 | Сообщение # 18 |  ● ● ● ● ● 1312 сообщений Статус: Offline | Quote (L@dog@) можно сразу понять,что в данном случае apple это название фирмы неправда, если бы apple была никому неизвестной фирмой, то никто бы и не подумал, что это название не связано с яблоками | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (L@dog@) Если немножко включить логику,то можно сразу понять,что в данном случае apple это название фирмы и у пользователя логически не возникнет мысли,что здесь ему могут помочь. А в случае с helper совершенно другая история и вы лучше меня это понимаете и давайте не будем играть в дет сад. Ваша бабушка знает, что apple - фирма, а U.Helper - нет? Впрочем, ввиду того, что Вы не соблюдаете свои же советы (т.е. мыслить логически), то дам Вам подсказку: U.Helper это бренд. Просто бренд, у него не смысла. И Apple тоже просто бренд. Придумал нам этот бренд Миша Абасов. У него на страничке даже написано brand consultant, и его деятельность заключается как раз-таки в создании брендов. [/spoiler]
 | | |
|
| L@dog@ | Отредактировал L@dog@ - Пятница, 06 Ноября 2009, 18:43 Дата: 06 Ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 39 сообщений Статус: Offline | По-поводу того,что тут нет Хелперов не соглашусь,так как ваш статус напрямую дает понять,что таковым являетесь вы. Я понимаю,что я задел ваше достоинство господин Бармалей.Но если идти вашей логической цепочкой,то под названием бренда,подразумевается какой-то смысл,а как вы говорите,что смысла нет,что же это за бренд тогда.Вообщем кипятиться можно до конца дней своих. Вы смотрите с колокольни администратора проекта,который знает изначально для чего создавался ресурс,а я как вновь прибывший пользователь,которому ,кстати говоря,посоветовали этот портал в саппорте Ucoz ссылаясь на то,что мне тут помогут! Вот из всего этого я и делаю выводы! Лан замяли тему.Закройте пожалуйста ее! | | |
|