|
Обновление Вебтопа
|
|
| klimenkо | Отредактировал klimenkо - Пятница, 06 Ноября 2009, 17:40 Дата: 06 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 25 сообщений Статус: Offline | Вебтоп обновился. Как вам? Страницы теперь выглядят так Да и в самом вебтопе игрушек и приложений добавили
 | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Ноября 2009, 17:43 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Я чето не понял, а почему ссылка на мой профиль? Где лицензионные отчисления? Quote Заинтересован в: Женщине Чезабред? В девушке, в девушке! 
 | | |
|
| klimenkо | Дата: 06 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 25 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) Я чето не понял, а почему ссылка на мой профиль? Первая под руку попалась. А что, низя?  | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 06 Ноября 2009, 17:52 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | и форма входа слегка обновилась  | | |
|
| Бармалей | Дата: 06 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Поюзал. Заключение: все очень сыро, куда ни ткни - Under constuction. Но хоть что-то.
 | | |
|
| cucYa | Дата: 06 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | А чем отличаются первая и вторая вкладки? Третья и четвёртая вообще не работают.  Добавлено (06 Ноябрь 2009, 18:19) --------------------------------------------- Мне не нравится, говно говном говнистым по говну. | | |
|
| uWeb | Дата: 06 Ноября 2009, 18:33 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 1135 сообщений Статус: Offline | Quote (Бармалей) хоть что-то | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 06 Ноября 2009, 18:42 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | Сис, ну это ж на первое время так Мы их застали на стадии разработки. Даже в блоге и на форуме ничего не написали. | | |
|
| cucYa | Дата: 06 Ноября 2009, 18:46 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | kubik-rubik, всё равно говно  | | |
|
| rony | Дата: 06 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 83 сообщения Статус: Offline | Quote (Бармалей) Чезабред? В девушке, в девушке! Quote (kydapodatsya) форма входа слегка обновилась Увидев её,я сначала подумал,что это фейк  | | |
|
| kubik-rubik | Дата: 06 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 379 сообщений Статус: Offline | Если честно я всегда боялся появления соц сети uCoz'a  | | |
|
| mob_dp | Дата: 06 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Code $('mouth').append('<feet/>'); ахаха, лолы Не прошло у года и года как они нарисовали простенькое оформление. | | |
|
| klimenkо | Дата: 06 Ноября 2009, 21:42 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 25 сообщений Статус: Offline | mob_dp, это статус Бармалея Вроде | | |
|
| rony | Дата: 06 Ноября 2009, 21:43 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 83 сообщения Статус: Offline | Quote (klimenkо) это статус Бармалея +1 | | |
|
| mob_dp | Дата: 06 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Quote (klimenkо) mob_dp, это статус Бармалея  Вроде Я думал это они так код красиво пишут. кстати посмотрел игрушки - блекджека со шлюхами не хватает. если срочно не поставят их - уйдут все трумегавебмастера, они ж без этого и без тетриса вообще не могут. p.s. юкоз становится все дибильней и дибильней... | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Отредактировал }{0тт@бь)ч - Суббота, 07 Ноября 2009, 00:19 Дата: 07 Ноября 2009, 00:18 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | Юнет превратился из средства управления сайтами, очень мощного, в говносоциалку. Превращается. Бл@дь, юкоз скатывается до уровня лИрУшЕчКи. А ведь как всё хорошо начиналось, мощная система управления сайтом, центр управления сатами... Андрей направил энергию не в то русло - надо было расширять настройки, делать более редактируемыми шаблоны, чтобы не заменять одну надпись яваскриптом. Когда он наконец начнёт слушать пользователей и делать то, что надо, а не то, что сто лет не нужно. Короче, всё, что у юкоза может быть не через жопу - так это анальный секс. | | |
|
| uBot | Дата: 07 Ноября 2009, 01:17 | Сообщение # 17 |  ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | }{0тт@бь)ч, + 1Добавлено (07 Ноябрь 2009, 01:17) --------------------------------------------- мда...нах игры?КТО в них играть будет?Я на винде 1 раз в месяц играю в них (когда нет отключат) в юнет захожу 1 раз в 2 месяца...ппц. Фотографии ппц.Нах кому то?Второй контакт.Андрей хочет как павел дуров...бабла срубить.Ну да если подщитать юнет вконтакте обгонит и однокласников по количеству юзеров... Ага а описание ваще убило...усы...грудь...еще бы жопу вставили я бы уже не удивился)) | | |
|
| Task | Дата: 07 Ноября 2009, 10:03 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | Quote (}{0тт@бь)ч) Юнет превратился из средства управления сайтами, очень мощного, в говносоциалку. Превращается. Бл@дь, юкоз скатывается до уровня лИрУшЕчКи. А ведь как всё хорошо начиналось, мощная система управления сайтом, центр управления сатами... Андрей направил энергию не в то русло - надо было расширять настройки, делать более редактируемыми шаблоны, чтобы не заменять одну надпись яваскриптом. Когда он наконец начнёт слушать пользователей и делать то, что надо, а не то, что сто лет не нужно. Короче, всё, что у юкоза может быть не через жопу - так это анальный секс. Скоро вместо "ВКонтакте" будем сидеть на "ВUcoz'е"... Да и с сайтами... Все кричит, что это uCoz.  | | |
|
| rony | Дата: 07 Ноября 2009, 11:32 | Сообщение # 19 |  ● ● ● ● ● 83 сообщения Статус: Offline | ну не знаю,не знаю..мне обновление понравилось  | | |
|
| AlexPS | Дата: 07 Ноября 2009, 12:28 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 125 сообщений Статус: Offline | uCoz делает Windovs OnLine  | | |
|