|
Регистрационная форма
|
|
| Astreya | Дата: 09 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Прошу прощения. Не знаю был ли такой вопрос. Я новичок в этом деле и меня просто застали врасплох. На одном из ucoz'овских сайтов я видела (лично) две разные формы регистрации, но как мне известно (вернее, как я думала) этого не сделать, т. к. форма регистрации Юнет не редактируется. Значит это реально? Если да, то как это можно воплотить в жизнь. _________ И ещё, как можно добавить дополнительные поля в форму регистрации? Заранее благодарю. | | |
|
| Infamous | Дата: 09 Ноября 2009, 17:46 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1670 сообщений Статус: Offline | Quote (Astreya) форма регистрации Юнет не редактируется. Да, это так. Значит, на тех сайтах, где вы видели другую форму регистрации, был выключен uNet. Quote (Astreya) И ещё, как можно добавить дополнительные поля в форму регистрации? В настройках модуля "Пользователи". | | |
|
| Astreya | Дата: 09 Ноября 2009, 17:55 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Quote (Infamous) В настройках модуля "Пользователи". Спасибо. Так получается, что можно создать две формы регистрации для локальной регистрации? | | |
|
| Бармалей | Дата: 09 Ноября 2009, 19:12 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | С помощью JavaScript хоть тысячу. Но на самом деле форма может быть только одна, Вы можете лишь замаскировать ее.
 | | |
|
| Astreya | Дата: 09 Ноября 2009, 19:16 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Quote (Бармалей) С помощью JavaScript хоть тысячу. Но на самом деле форма может быть только одна, Вы можете лишь замаскировать ее. Прошу прощения, а как это можно сделать? | | |
|
| Task | Дата: 09 Ноября 2009, 19:45 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | Пишешь дополнительные поля. Называешь их по другому. (Например: Не используется поле $YAHOO$, значит переменуем его в "Логин" и т.д.) и потом с помощью JavaScript (innerHTML) делаешь кнопку: Вторая форма регистрации. Можно немного изменить метод, но принцип тот же.  | | |
|
| Astreya | Отредактировал Astreya - Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:14 Дата: 09 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 4 сообщения Статус: Offline | Task, спасибо конечно большое, но с этим я ещё не очень разбираюсь, значит придётся так как-то разбираться...  | | |
|
| Task | Дата: 10 Ноября 2009, 10:21 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 703 сообщения Статус: Offline | В <body></body> Code <div id="name1"> [1 CONTENT] </div> В <head></head> Code $(document).ready(function(){ $('#name1').html('[CONTENT 2]') }); Или $('name2').css("display", "") $('name1').css("display", "none") В <body></body> Code <div id="name1"> [1 CONTENT] </div>
<div id="name2" style="display:none;"> [2 CONTENT] </div> | | |
|
| Hastr | Дата: 11 Ноября 2009, 12:08 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Не получается войти на свой сайт через Mozilla Firefox Через любой другой браузер - пожалуйста, а в лисе после ввода пароля так и остаюсь гостем... Причём у всех такая проблема! Через хром, IE вход нормальный! Подскажите, если знаете  | | |
|
| klimenkо | Дата: 12 Ноября 2009, 10:20 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 25 сообщений Статус: Offline | Hastr, а причем тут это топик?  | | |
|
| Ksenya | Дата: 02 Марта 2010, 11:39 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | Task, Пишешь дополнительные поля. Называешь их по другому. (Например: Не используется поле $YAHOO$, значит переменуем его в "Логин" и т.д.) и потом с помощью JavaScript (innerHTML) делаешь кнопку: Вторая форма регистрации. Можно немного изменить метод, но принцип тот же. mellow помогите пожалуйста! поля, которые я переименовываю вмещают ограниченное число символов. Как можно увеличить это значение, например, до 500 символов? | | |
|
| B-Rozzy | Дата: 02 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 259 сообщений Статус: Offline | Ksenya, никак помоему... нужно брать большие поля и делить содержимое знаками определенными,например | и потом с помощью split`а разделять на нужной странице | | |
|
| Ромка | Дата: 27 Июня 2011, 15:50 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Я хочу сделать чтобы при регистрации человеку не нужно было указывать email адрес, возможно ли это? | | |
|
| HUNTEROR | Дата: 28 Июня 2011, 00:32 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 362 сообщения Статус: Offline | Ромка, нет.Добавлено (28 Июнь 2011, 00:32) --------------------------------------------- Хотя, в принципе, если у вас премиум аккаунт и включены локальные пользователи, то вы можете отключить @подтверждение и регистрировать всех на свой е-мейл | | |
|
| вичвуд2011 | Дата: 31 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 19 сообщений Статус: Offline | кстати, можно убрать надпись этот сайт зарегистрирован в системе unet..., в css в самый низ ставим: Code /* unet no text */ .uNetDescr {display:none} /* ----------------- */ | | |
|