|
Кто нибудь подскажите где можно найти несколько скриптов(мож
|
|
| StSet | Дата: 20 Ноября 2009, 01:31 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Кто нибудь подскажите где можно найти несколько скриптов(может кто видел) 1.Скрипт который принадлежит 1 модулю допустим Статьи а сам модуль разбит на несколько разделов: Уроки, Проекты, Разное. В общем как сделать чтобы в шапке менялись изображения согласно разделу. Вначале думал через информеры это сделать но мысль мая прервалась(... 2.Можно ли сделать рейтинг материалов нестандартный допустим для видео или картинок по нескольким категориям, т.е.- креативность, качество... и т.д. | | |
|
| cucYa | Дата: 20 Ноября 2009, 01:54 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | 1. У каждого раздела (категории) есть название [var]$CAT_NAME$[/var], создавайте условии. Code <?if($CAT_NAME$='Название категории 1')?>Шапка 1<?endif?> <?if($CAT_NAME$='Название категории 2')?>Шапка 2<?endif?> И так далее... 2. Можно. | | |
|
| StSet | Дата: 20 Ноября 2009, 02:28 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | cucYa, Спасибо буду пробывать)Добавлено (20 Ноябрь 2009, 02:28) ---------------------------------------------
Можно то можно знать бы как | | |
|
| mob_dp | Дата: 20 Ноября 2009, 18:44 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | StSet, я такой скрипт писал за 10$ (2 параметра), но в итоге оценка выводилась одна и отправлялась на сервер. | | |
|
| cucYa | Дата: 20 Ноября 2009, 18:59 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | mob_dp, можно до 5 делать, потом получаем среднее арифметическое и находим целую часть. | | |
|
| StSet | Дата: 20 Ноября 2009, 20:17 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | За 10$ одна это гениально для юкоза с учётом того что там и дефолтная есть. Ясна в общем буду дальше искать может найду где нибудь! cucYa, Твой метод работает пасиб за помощь плюс я поставил) | | |
|
| cucYa | Дата: 20 Ноября 2009, 20:29 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| mob_dp | Дата: 20 Ноября 2009, 20:44 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | mob_dp, можно до 5 делать, потом получаем среднее арифметическое и находим целую часть. ну там была своя специфика. у каждого селекта было по 4 варианта, и в зависимости от расклада выставлялась оценка, поэтому там все на ифах. | | |
|