|
Быстрый просмотр темы форума
|
|
| -NikS- | Дата: 03 Декабря 2009, 19:18 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 103 сообщения Статус: Offline | Форум. При наведении на название темы, должна появляться подсказка, содержащая первое сообщение. Как это осуществить? | | |
|
| cucYa | Дата: 03 Декабря 2009, 19:28 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Воспользоваться поиском от гугла. | | |
|
| maksimillian90 | Дата: 03 Декабря 2009, 20:05 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 90 сообщений Статус: Offline | Извините за оффтоп, я понимаю что cucYa сказал -NikS- найти эту тему в нете, но я хотел бы спросить вот о чём, как вообще работает поиск от гугла на сайте, т.е. спустя какое время после добавления материала на сайт он выведется в поиске по сайту от гугла, бывало такое что и через неделю после добавления материала, гугл поиск по сайту не находил его, писал что Результатов нет... | | |
|
| cucYa | Дата: 03 Декабря 2009, 20:08 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | maksimillian90, значит сайт не крутой и д.Гоша не хочет его индексировать. | | |
|
| maksimillian90 | Дата: 03 Декабря 2009, 20:09 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 90 сообщений Статус: Offline | cucYa, получается так, но бывает же и такое что на следующий день находит, как так? | | |
|
| Бармалей | Дата: 03 Декабря 2009, 21:37 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Зависит от графика работы гуглобота. А в виду того, что сайтов в сети дофига и больше, график у него ну очень плотный и расписан на недели вперед.
 | | |
|
| maksimillian90 | Дата: 03 Декабря 2009, 23:16 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 90 сообщений Статус: Offline | Бармалей, спасибо за информацию, я догадывался А тогда каков период задержки стандартного юкозовского поиска? (так для информации, раз уж пошел разговор на эту тему, никогда его не ставил) | | |
|
| mob_dp | Дата: 03 Декабря 2009, 23:29 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | А тогда каков период задержки стандартного юкозовского поиска? А какая посещаемость стандартного юкозовского сайта? А какая стоимость жилья (за 1 м.кв) на планете "Земля"? | | |
|
| maksimillian90 | Дата: 04 Декабря 2009, 17:37 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 90 сообщений Статус: Offline | Сарказм конечно хорошая штука и иногда заставляет человека делать выводы, но в данном случае я думаю он не уместен mob_dp, вообще можно это узнать или нет (про поиск)? | | |
|
| mob_dp | Дата: 04 Декабря 2009, 20:20 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | но в данном случае я думаю он не уместен речь шла о том, что ваш вопрос риторический, а не об уместности его в данной теме вообще можно это узнать или нет (про поиск)? нет | | |
|
| maksimillian90 | Дата: 05 Декабря 2009, 10:49 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 90 сообщений Статус: Offline | речь шла о том, что ваш вопрос риторический, а не об уместности его в данной теме Вас понял!Но только сейчас Ммм, ну нет так нет  | | |
|