Профиль и регистрация пользователей
|
|
Улита | Дата: 21 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | У меня возникли следующие проблемы: 1. Невозможно увидеть ни один из профилей постоянно пишет :If you are the administrator of this project, go to Control Panel and Restore default template for "Profile page". При этом глачка на то, что бы пользовали редактировали свои данные стоит. Но при этом ни я не пользователи не видят свой профиль. 2. При регистрации пользователя постоянно пишет, что такой мэйл уже зарегистрирован, при этом, пользователь в системе Ucoz не зарегистрирован. Но даже и зарегистрированные пользователи не могут войти. Подскажите в чем может быть причина? | | |
|
mob_dp | Дата: 21 Марта 2010, 23:02 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | 1. Код страницы юзера и ссылку в студию 2. Ссылку. Юнет включить | | |
|
cucYa | Дата: 21 Марта 2010, 23:07 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Восстановите персональную страницу пользователя. | | |
|
Улита | Дата: 22 Марта 2010, 20:41 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Спасибо я уже разобралась. Я просто установила новый шаблон-не стандартный и там возникла проблема в самом коде редактирования персональной страницы. Но я ее уже устранила | | |
|
Ski_Ice | Дата: 24 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Всем привет!!! Кто поможет...Хочу поставить в настройках модуля пользователя,в разрешенных методов авторизации пользователей:с uNet пользователи(uID) на локальные пользователи...А вот доступно это только премиум пользователям! Блин...если я куплю на месяц этот статус...Регу изменю на локальную, а вот месяц пройдет все конец!!! Опять платить??? Иль как??? | | |
|
cucYa | Дата: 24 Марта 2010, 19:19 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Да, опять. | | |
|
Ski_Ice | Дата: 24 Марта 2010, 20:28 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | cucYa, А если не платить рега поменяется на uNet пользователи(uID)??? А как же зареганые пользователи по "локальные пользователи"??? Блин...кто ни то встречался еще с этим??? | | |
|
Maksimum | Дата: 14 Апреля 2010, 00:08 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | cucYa, А если не платить рега поменяется на uNet пользователи(uID)??? А как же зареганые пользователи по "локальные пользователи"??? Блин...кто ни то встречался еще с этим??? Кстати да, можно как-нибудь обойти этот "дебилизм"??? | | |
|
cucYa | Дата: 14 Апреля 2010, 00:10 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | Люди на этом деньги делают. Обойти? Хм. LOL. | | |
|
Maksimum | Дата: 14 Апреля 2010, 06:16 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | Люди на этом деньги делают. Обойти? Хм. LOL. Т.е. безнадёга? | | |
|
uWeb | Дата: 14 Апреля 2010, 10:27 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 1135 сообщений Статус: Offline | Да. | | |
|
Maksimum | Отредактировал Maksimum - Среда, 14 Апреля 2010, 18:55 Дата: 14 Апреля 2010, 18:55 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 3 сообщения Статус: Offline | БЛИН! НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! Мне система автозизации uNet на сайте не нужна! С локальными пользователями нет проблем, а со всеми этими ... просто делаю сайт о объектах типа "Бомбоубежища" и т.д. в своём городе! Скажите в ЛС, может можно как-то разломать стандарты, и сделать локальных? Просто вопрос для меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!! | | |
|
CrazyFENIX | Отредактировал CrazyFENIX - Среда, 14 Апреля 2010, 19:37 Дата: 14 Апреля 2010, 19:37 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 299 сообщений Статус: Offline | Maksimum, всего 3 варианта у тебя: 1. Покупаешь премиум к текущему твоему акку. 2. Ищешь человека, который сможет отдать\продать тебе свой аккаунт, зарегистрированный ранее с локальными пользователями. 3. Переходишь на другой хостинг. Выбирай. | | |
|
Drinko | Дата: 15 Апреля 2010, 02:52 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 77 сообщений Статус: Offline | .если я куплю на месяц этот статус...Регу изменю на локальную, а вот месяц пройдет все конец!!! Опять платить??? Иль как??? Достаточно один раз оплатитить: оплата единоразовая, т.е. вы стали Премиум пользователем и можете менять настройки когда захотите, даже если закончился срок оплаты. | | |
|
maestrodan | Дата: 10 Июля 2010, 22:04 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Люди, проблема: добавил на своем сайте друга, зарегистрированного в системе ucoz в админы, но он не может почемуто никак зайти в админпанель. как решить проблему? | | |
|
cucYa | Дата: 10 Июля 2010, 23:23 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● Совращенный мальчик.7317 сообщений Статус: Offline | maestrodan, дать ему пароль. зы. но лучше не надо. | | |
|
kanat07 | Дата: 11 Июля 2010, 00:54 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 735 сообщений Статус: Offline | Quote (uCoz) Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора. | | |
|
CrazyFENIX | Дата: 11 Июля 2010, 05:57 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 299 сообщений Статус: Offline | не "uCoz", а кэп | | |
|
Орс | Дата: 08 Сентября 2013, 15:22 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Здравствуйте, решил на своём сайте сменить регистрацию с UID на локальную. после смены системы регистрации, как будут входить пользователи, ранее зарегавшиеся по UID? не придётся ли им снова перерегистрироваться? как входить админу? что является логином? | | |
|