Рефферальная система
|
|
Andre | Дата: 16 Ноября 2006, 19:19 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Продается реф.система на основе ucoz-движка. Вы можете у нас заказать индивидуальное исполнение. Необходимо иметь один свободный модуль, желательно "каталог ссылок", но можно и другой, все зависит от ваших требований. Стоимость от 1500руб. Заявку на работу можно оставить тут Уважаемые наши Клиенты и Модераторы, вам предоставляется возможность зарегистрироваться в нашей Рефферальной системе, что вы будите от этого иметь - читайте при регистрации | | |
|
mtvru | Дата: 19 Ноября 2006, 13:00 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Класс! Надеюсь тестирование пройдёт отлично!!! Я первый в очереди на покупку!Добавлено (2006-11-19, 13:00) --------------------------------------------- А ещё бы кнопочки 88х31 не помешали бы! | | |
|
Andre | Дата: 23 Ноября 2006, 00:47 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Что-то фигово уважаемые вербовщики рекламируете наш сайт! У меня вот уже 5 реффералов! А вы все по нулям... | | |
|
DuboloM | Дата: 23 Ноября 2006, 02:29 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | фигово уважаемые вербовщики рекламируете наш сайт | Я кроме Хелпера ни на одном форуме не сижу больше - негде мне рекламировать, да и ризона нет - дольше искать чуваков буду, чем потом от них пользы | | |
|
mtvru | Дата: 23 Ноября 2006, 20:28 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Andre, Не хватает возможности просмотра адресов, с которых заходили люди по моей ссылке. | | |
|
Andre | Дата: 23 Ноября 2006, 21:08 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (mtvru) | Не хватает возможности просмотра адресов, с которых заходили люди по моей ссылке. | я бы с удовольствием это сделал бы, но это к сожалению невозможно по сетевой безопасности. Представь если кто-то пришлет тебе на почту подобную ссылку, ты по ней зайдешь и злоумышленник будет знать прямую ссылку в твою почту. Я утрирую конечно, но я уже это пробовал - не вышло. | | |
|
mtvru | Дата: 23 Ноября 2006, 23:07 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 68 сообщений Статус: Offline | Andre, По почтовой ссылке не зайдёшь. Попробуй зайди в модуль статистики - там же прописываются адреса, когда заходят на сайт с почтовых ящиков. Но войти туда не реально, просто спрашивается пароль. Всё равно надо какую то инфу давать тем кто размещает ссылки. Если рефералят на медальки - это одно дело, а если на деньги, то может возникнуть вопрос - А мож по моей ссылке зарегился кто, а мне просто бабки давать не хотят. Понимаю, что это сложно реализуемо, но ведь сайты-счетчики, выдают не только адреса, но и Айпишники. Но это всё так, пожелание, само по себе наличие этой системы уже супер! | | |
|
Andre | Дата: 24 Ноября 2006, 00:20 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (mtvru) | Если рефералят на медальки - это одно дело, а если на деньги, то может возникнуть вопрос - А мож по моей ссылке зарегился кто, а мне просто бабки давать не хотят. | если зарегился, то это отображается. Удалить всех ваших реффералов админ и так может и толку от знания с какого сайта пришел в данном случаи - нет! Quote (mtvru) | но ведь сайты-счетчики, выдают не только адреса, но и Айпишники. | рефферальная система сама проверяет IP, так что стать у себя реффералом не получится | | |
|
Summer-cat | Дата: 28 Марта 2007, 19:38 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 12 сообщений Статус: Offline | Andre, почему оцеить возможности данной системы могут только ваши заказчики и модераторы? Я бы например тоже хотел бы установить себе такую за деньги, но не предсавляю как она работает (хотя интуитивно догадываюсь конечно). Выложите просто описание системы на всеобщее обозрение пожалуйста. С уважением. | | |
|
KorsaR | Дата: 10 Апреля 2007, 16:47 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 366 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | Зарегистрироваться | у меня пишет доступ запрещён | | |
|
kydapodatsya | Дата: 10 Апреля 2007, 16:52 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | K0R$@R, читайте Quote (Andre) | Уважаемые наши Клиенты и Модераторы |
| | |
|
KorsaR | Дата: 10 Апреля 2007, 16:56 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 366 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | Клиенты и Модераторы | Андре, сделай мненя плиз модером - хочу сиситему посмотреть | | |
|
SCORPION | Дата: 15 Апреля 2007, 04:01 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | У меня сделай модеров, ведь хочется всё тут узнать | | |
|
Serious | Дата: 15 Апреля 2007, 08:32 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 112 сообщений Статус: Offline | Quote (SCORPION) | меня сделай модеров, ведь хочется всё тут узнать | Quote (K0R$@R) | Андре, сделай мненя плиз модером - хочу сиситему посмотреть | Мечтать невредно | | |
|
Andre | Дата: 15 Апреля 2007, 14:14 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (K0R$@R) | сделай мненя плиз модером - хочу сиситему посмотреть | у тебя репа -1, в модераторы возьму после 10. Становись клиентом, купи к примеру чат | | |
|
KorsaR | Дата: 15 Апреля 2007, 17:50 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 366 сообщений Статус: Offline | Andre, я наверну куплю доп. теги | | |
|
margoster | Дата: 16 Апреля 2007, 17:29 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | а можно эту рефсистему купить? | | |
|
Andre | Дата: 16 Апреля 2007, 20:45 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | все можно купить... | | |
|
margoster | Дата: 16 Апреля 2007, 22:48 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Andre, ну так понятно... но хочется то у вас, молодой человек, купить сколько стоит? | | |
|
bigmoney | Отредактировал bigmoney - Понедельник, 23 Апреля 2007, 04:09 Дата: 23 Апреля 2007, 04:04 | Сообщение # 20 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Не знаю, что за реферальную систему ты создал, но я хочу узнать сколько ты возьмешь за такую реферальную систему. Хочу такую же, только чтобы реферал мог видеть 2 е-мейла пользователя, по чьей ссылке он зашел. Хотелось бы чтобы все было понятно и с объяснениями, чтобы если что, можно было переделать или добавить нужные поля, функции и т.д. Так же хочу разместить на сайте такую штуку Возможно ли все это объеденить и сколько все будет стоить. Только не разоряй меня огромными цифрами плиз. | | |
|