Народ!
|
|
_ЙоЖеГъ_ | Дата: 05 Октября 2007, 12:27 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | У меня есть ряд вопросов: 1) Как сделать так, чтобы вместо модератора форума(привычной надписи) были надписи, типо как на этом форуме(блокнотеры, маньяки и т.д.) 2)По стандарту есть группы администратор и модератор, как сделать еще одну группу с такими же правами как админы. Только сразу говорю я уже пытался создать группу с точно такими же правами, но допустим с аккаунта админа по стандарту, я могу забанить человека, который находится в группе мною созданной? 3)можно ли как-нибудь вынести стандартный мини чат на главную страницу? 4)Можно ли как-нибудь узнать на каких серверах какие сайты есть?(что бы создать сообщество?) 5)Как сделать правильно RSS? чтобы новости с какого-нить сервера были постоянно новые? 6)можно ли как-нибудь сделать, чтобы при заходе на мой сайт, народ попадал на другой? только не на другую страницу(/forum) и т.д., а именно на сайт? ПиСи Только не надо говорить, что это самые нубские вопросы, и сам знаю( Заранее всем спасибо! | | |
|
_ЙоЖеГъ_ | Дата: 05 Октября 2007, 14:42 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Quote (barmaley) Читай внимательнее Видимо я и читать разучился...Добавлено (2007-10-05, 14:42) --------------------------------------------- И еще, кстати, как сделать в личной инфе пользователя другой шрифт и цвет? | | |
|
Бармалей | Дата: 05 Октября 2007, 15:11 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | _ЙоЖеГъ_, или жди обновления системы или редактируй CSS
| | |
|
Flame | Дата: 05 Октября 2007, 22:44 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (_ЙоЖеГъ_) можно ли как-нибудь вынести стандартный мини чат на главную страницу? на странице модуля мини-чат в панели управления есть ссылка "Получить код". Полученный код вставляем на главную, или еще на какую-то страницу. Quote (_ЙоЖеГъ_) Можно ли как-нибудь узнать на каких серверах какие сайты есть?(что бы создать сообщество?) самый простой для Вас способ - спросить у админов этих сайтов (дело в том, что когда входишь в панель управления достаточно глянуть на адресную строку в браузере, что бы выяснить на каком сервере сайт, например - http://s2.ucoz.ru/ - сервер 2). Quote (_ЙоЖеГъ_) можно ли как-нибудь сделать, чтобы при заходе на мой сайт, народ попадал на другой? только не на другую страницу(/forum) и т.д., а именно на сайт? Вот, удобный вариант. Где "1" - время, через которое перекинет на другой сайт или страницу. Code <meta http-equiv="Refresh" content="1;url=адрес сайта"> Quote (_ЙоЖеГъ_) ПиСи Только не надо говорить, что это самые нубские вопросы, и сам знаю( юзай поиск по хелперу и узнаешь много интересного. | | |
|
Thantifaxath | Дата: 06 Октября 2007, 00:49 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (Flame) самый простой для Вас способ - спросить у админов этих сайтов (дело в том, что когда входишь в панель управления достаточно глянуть на адресную строку в браузере, что бы выяснить на каком сервере сайт, например - http://s2.ucoz.ru/ - сервер 2). Кстати, вопрос весьма интересный и непонятный. Скажем, я хочу создать еще один сайт и сделать сообщество с основным сайтом. Так что же, это придется десятки раз создавать и удалять аккаунт, чтобы "попасть" на нужный сервер? Сколько их там вообще? У меня 7-й... Почему нет возможности выбирать сервер? Вопрос так и останется без ответа... | | |
|
_ЙоЖеГъ_ | Дата: 06 Октября 2007, 11:11 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Thantifaxath, вот и я об этом же...мне охота сообщество создать с другими сайтами...у меня s5( я думаю сервера создаются и чем позже ты создал сайт, тем выше цифрой сервер...я так думаю) Quote (Flame) на странице модуля мини-чат в панели управления есть ссылка "Получить код". Полученный код вставляем на главную, или еще на какую-то страницу. Блин, пасиба огромадное! Quote (Flame) Вот, удобный вариант. Где "1" - время, через которое перекинет на другой сайт или страницу. Может покажется глупым, а куды вставлять этот код? Quote (Flame) юзай поиск по хелперу и узнаешь много интересного. Да юзал...вчера пол дня...но так и не нашел того, что искал( И еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы по набиранию постов, народ автоматом переносился в отпределенную группу? | | |
|
Бармалей | Дата: 06 Октября 2007, 13:53 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Quote (_ЙоЖеГъ_) И еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы по набиранию постов, народ автоматом переносился в отпределенную группу? Изучаем админку. Quote (_ЙоЖеГъ_) Может покажется глупым, а куды вставлять этот код? в head
| | |
|
_ЙоЖеГъ_ | Дата: 06 Октября 2007, 13:58 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Quote (barmaley) Изучаем админку. Блин, ну вот почему нельзя просто сказать как сделать, я понимаю, канешко так проще, но людям-то помогать надо.... мне реально помог только Flame, и Вы отчасти... | | |
|
Thantifaxath | Отредактировал Thantifaxath - Суббота, 06 Октября 2007, 15:19 Дата: 06 Октября 2007, 15:17 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | _ЙоЖеГъ_, спасибо, я глаза сломал. Quote (_ЙоЖеГъ_) Блин, ну вот почему нельзя просто сказать как сделать Потому что прежде, чем что-то делать, необходимо изучить инструментарий для этого... благо это совсем несложно. Да и потом, тут не форум техподдержки, а форум для интересных решений, скриптов, касающихся системы Юкоз. | | |
|
angel7 | Дата: 06 Октября 2007, 15:24 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 693 сообщения Статус: Offline | Quote (_ЙоЖеГъ_) Можно ли как-нибудь узнать на каких серверах какие сайты есть?(что бы создать сообщество?) В самой последней строчке внизу, в html-коде, есть название сервера. Например, на этом сайте <!-- 0.02382 (s3) --> - значит, 3 сервер. | | |
|
_ЙоЖеГъ_ | Дата: 06 Октября 2007, 15:46 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Quote (angel7) В самой последней строчке внизу, в html-коде, есть название сервера. Например, на этом сайте <!-- 0.02382 (s3) --> - значит, 3 сервер. Блин, третий раз:свой сервер я знаю- s5,Ю мне нужен список сайтов, которые находятся на s5. Thantifaxath, сори! а согласись, если пользователи сами будут переносится в другую группу, при наборе определенного кол-ва постов- это нестандартное решение?) я облазил просто все: и группы и ранги и все, что можно было...1.5года лазию... | | |
|
Thantifaxath | Отредактировал Thantifaxath - Суббота, 06 Октября 2007, 16:36 Дата: 06 Октября 2007, 16:35 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (_ЙоЖеГъ_) а согласись, если пользователи сами будут переносится в другую группу, при наборе определенного кол-ва постов- это нестандартное решение? Это стандартное решение от Юкоз! Quote (_ЙоЖеГъ_) я облазил просто все: и группы и ранги и все, что можно было...1.5года лазию... Мда... Админка - Пользователи - Группы Пользователей - Пользователи [ Авто-перенос ] Quote (_ЙоЖеГъ_) мне нужен список сайтов, которые находятся на s5. Такой возможности нам не предоставляют разработчики. Тебе же предлагается вручную смотреть какой сайт на каком сервере методом просмотра последней строки кода. | | |
|
_ЙоЖеГъ_ | Дата: 06 Октября 2007, 17:08 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Quote (Thantifaxath) Мда... Админка - Пользователи - Группы Пользователей - Пользователи [ Авто-перенос ] Спасибо типе атец родной...а вот еще тогда вопрос, такой перенос только для оной группы? Вот когда-нить стану таким же увмным как Вы\... Еще б кто-нить с RSS помог бы, а то там какой-то обязательный тег нужен...что к чему... | | |
|
Thantifaxath | Дата: 06 Октября 2007, 17:16 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Quote (_ЙоЖеГъ_) а вот еще тогда вопрос, такой перенос только для оной группы? Переносятся "Пользователи" в "Проверенные". Этого вполне достаточно. Или же ты хочешь назначать модераторов и администраторов по количеству постов? | | |
|
Flame | Дата: 06 Октября 2007, 17:30 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (Thantifaxath) Почему нет возможности выбирать сервер? Вопрос так и останется без ответа... а сервер назначается рандомно при регистрации. Да, не плохо бы было выбрать его при регистрации, тем более если есть специальная цель объединить сайты в сообщество. Впрочем, кажется на форуме техподдержки ЮкоЗ писал, что если сайт хороший, то для сообщества он его может перенести на нужный сервер. Quote (_ЙоЖеГъ_) И еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы по набиранию постов, народ автоматом переносился в отпределенную группу? думал привести точное описание как я обычно делаю для нубов, ну да ладно. Thantifaxath уже все написал. Осталось пожелать удачи в освоении ужасающе трудной вещи - Панели управления. | | |
|
_ЙоЖеГъ_ | Дата: 07 Октября 2007, 08:07 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Quote (Flame) думал привести точное описание как я обычно делаю для нубов, ну да ладно. Thantifaxath уже все написал. Осталось пожелать удачи в освоении ужасающе трудной вещи - Панели управления. смешсо да?...ладно-ладно...и вообще-то мне сказали, я сам нашел, просто я задавал вопрос про все группы автоперенос...для одно я и так знал как... Но все равно всем спасибо! | | |
|
Thantifaxath | Дата: 22 Октября 2007, 20:38 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Народ, я столкнулся с проблемой, банальной до безобразия... аж самому стыдно Мне нужно сделать условие операторами ЮКОЗа на проверку принадлежности к 3-м группам пользователей. Такой код почему-то не работает.. Code %IF($IS_GROUP_999$||$IS_GROUP_1$||$IS_GROUP_3$)% Такой тоже: Code %IF($IS_GROUP_999$||=$IS_GROUP_1$||=$IS_GROUP_3$)% Так как надо-то? Помогите, плиз Спасибо. | | |
|
Бармалей | Дата: 23 Октября 2007, 08:28 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Thantifaxath, а так? Code %IF($GROUP_ID$=1|=2|=3)%текст%ENDIF% Ну или в крайнем случае Code %IF($GROUP_ID$=1)%текст%ENDIF% %IF($GROUP_ID$=2)%текст%ENDIF% %IF($GROUP_ID$=3)%текст%ENDIF%
| | |
|
Thantifaxath | Дата: 23 Октября 2007, 12:58 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Code %IF($GROUP_ID$=1|=2|=3)%текст%ENDIF% Таких переменных нет Есть просто цельные... $IS_GROUP_id$ Code %IF($GROUP_ID$=1)%текст%ENDIF% %IF($GROUP_ID$=2)%текст%ENDIF% %IF($GROUP_ID$=3)%текст%ENDIF% Просто у меня там довольно-таки большой листинг... не повторять же его 3 раза...Добавлено (Сегодня, 12:58) --------------------------------------------- Все, доперло, надо использовать переменную $GROUP_ID$ А не $IS_GROUP_ID$ | | |
|
Бармалей | Дата: 23 Октября 2007, 13:00 | Сообщение # 20 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Thantifaxath, ну все зависит от шаблона, который правишь. Я эти коды нашол в шаблоне страниц сайта
| | |
|