Ограничение символов
|
|
disper | Отредактировал disper - Среда, 10 Октября 2007, 23:31 Дата: 10 Октября 2007, 21:48 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | У меня возникла такая проблема, надо вставить HTML шаблон на определенную страницу... На этой странице есть ограничение символов, где-то 1500, не больше, убрать его нельзя... Естевственно на этой странице у меня используются CSS и JS их я импортировал в определенный документ и из этого документа ведется импорт, на тут сраницу где находится, ограничение... (пример: Code CSS <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="...." /> JS <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="..."></script> Ну так вот в чем проблема: Незнаю, как импортировать HTML код с другой страницы (без фрейма) так же как CSS и JS... Пожалуйста помогите, очень нужно... | | |
|
Andre | Дата: 11 Октября 2007, 00:17 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | в данном случаи не вопрос надо задавать, а ставить задачу, так как возможное решение найденное вами вероятней является бредом(сообщение так и выглядит). Есть "удаленый инпорт страниц", возможно это вам нужно... | | |
|
disper | Отредактировал disper - Четверг, 11 Октября 2007, 00:50 Дата: 11 Октября 2007, 00:37 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Вы меня не так поняли (возможно что неправильно излагал). Извините... У меня есть игровой сервер (на моем компьютере стоит), при заходе на него, есть не большое окошко, где можно вставить HTML код (шаблон), но оно ограничено до 1500 символов... Изменить путь к этому окошку нельзя, я создал HTML фаил у себя на сайте и вставил в него свой HTML код... Мне нужно чтобы в это окошко (на игровом сервере) импортировало мой HTML код (то есть эту страницу, которую я создал у себя на сайте), так как в том файле ограниченое количество символов (тоесть на игровом сервере в окошке), и мне нужен импорт моей страницы, туда (на сервер) с момощью какого-нибудь JS скрипта или чего-то ему подобного (но только без фрейма)... | | |
|
Andre | Дата: 11 Октября 2007, 14:31 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | создаешь js-файл (расширение js) с кодом: document.write('Здесь полный код того чего нужно'); document.write('продолжение кода того чего нужно'); и прописываешь его в окошко: <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://путь до файла.js"></script> | | |
|
disper | Дата: 11 Октября 2007, 16:33 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Спасибо, но всеровно почему-то неполучается, хотя все сделал вроде... через дримувер... | | |
|
Арогорн | Дата: 11 Октября 2007, 17:51 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Quote (disper) через дримувер мда... лучше все самому - так надежней | | |
|
disper | Дата: 11 Октября 2007, 17:58 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Арогорн - Понемаешь мне надо определенный, HTML код (даже не код, а целый шаблон) вставить в JS фаил, а у меня не получается... Незнаю как вставить... | | |
|
Арогорн | Дата: 11 Октября 2007, 21:12 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | | | |
|
disper | Дата: 12 Октября 2007, 00:03 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Серовно не получается Готов денег заплотить чтобы мне сделали... | | |
|
Andre | Дата: 12 Октября 2007, 18:30 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (disper) Готов денег заплотить чтобы мне сделали... так есть Заказ платных услуг, кто мешает... только вот кто к тебе домой к серверу поедит | | |
|