BoGoMoL, LG-savikdvd, ja,
хоть у меня и бессрочный отпуск, но ЭТО всё уже не смешно - хотя нет, СМЕШНО :D Есть куча способов реализации подобной вещи(!) - самый дэбильный (но самый верный в этой ситуации):
в шаблоне настройки вида сообщений форума просто и тупо вставить картинку, как, кстати, и сделано на форуме, чью ссылку в первом посте мы все можем лицезреть - я уверен в этом на все 150%.
Те из Вас, кто не поняли, о чем я написал - извиняйте, но такая сложнейшая наука, как HTML, Вам недоступна!
ЗЫ: для тех, кто скажет: так НЕЛЬЗЯ сделать картинки у ников, отличные для разных групп пользователей (хотя в примере, размещенном в первом посте у всех одна и та же) - я скажу следующее: Юзаем %IF% - конструкции или $GROUP_ID$, сделав кучу картинок с именами, отличающимися как раз этот АйДи.
И в заключении: вы умудрились развести демогогию на ровном месте, постыдились бы писать глупости разные, а занялись бы практикой - это полезнее писанины всякой!!!
Ах, да!
Ща пойдут еще крики: он ещё просил и в списке "Кто Он-лайн" такое сделать.
Там тоже всё элементарно до безобразия: есть класс group(Admin, Moder, User ect.) - так вот - делайте также, как сделано с entryTitle.
[посмотрите в CSS, как сотворено с entryTitlе - прежде, чем спрашивать: "А КАК ЭТО?! "]