|
Свой шрифт на сайт
|
|
| Cerga | Отредактировал Cerga - Воскресенье, 09 Сентября 2007, 18:40 Дата: 09 Сентября 2007, 18:39 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 18 сообщений Статус: Offline | Нужно чтобы на сайте были надписи моим шрифтом, я его залил через Файловый менеджер, прописал в CSS Code {font-family: GothicRus, arial,helvetica; font-size:10pt; color:#8C8C9C} Но те у кого не установлен такой шрифт вместо него видят Arial, можно как нибудь сделать так чтобы его видели все? И можно как нибудь использовать: Code { font-family: GothicRus; src: url(/font/GothicRus.TTF); } ? | | |
|
| Flame | Дата: 09 Сентября 2007, 19:15 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Quote (Cerga) можно как нибудь сделать так чтобы его видели все? Сообщить где-то внизу страницы аккуратными буквами, что для абсолютно правильного отображения сайта требуется загрузить специальный шрифт и дать на него ссылку. Вообще-то такие "специальные" шрифты использует не рекомендуется, так как такой шрифт может быть не у каждого. Поэтому дизайнеры сохраняют текст, как картинки, но по моему - это тоже не выход. | | |
|
| Cerga | Отредактировал Cerga - Понедельник, 10 Сентября 2007, 21:27 Дата: 10 Сентября 2007, 21:27 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 18 сообщений Статус: Offline | Жаль  | | |
|
| Арогорн | Дата: 11 Сентября 2007, 10:24 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Cerga, можно, но для этого нужны шрифты специально заархивированные в формат **** (не помню какой). Для архивирования шрифтого файла есть прога, я её качал с оф.сайта виндовс (но так и не смог разобраться с ней - она глючная) | | |
|
| Cerga | Дата: 11 Сентября 2007, 16:56 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 18 сообщений Статус: Offline | Quote (Арогорн) Cerga, можно, но для этого нужны шрифты специально заархивированные в формат **** (не помню какой может .eot ? где то слышал про такой формат, а как прога называется? | | |
|
| Бармалей | Дата: 11 Сентября 2007, 18:50 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● Тиран 7772 сообщения Статус: Offline | Cerga, да. вот нашол койчего <STYLE type="text/css"> @font-face { font-family: "My_font"; src: url(http://www.adatum.com/some_font_file.eot); } BODY {font-family: "My_font", Arial} </STYLE>
 | | |
|
| Арогорн | Дата: 12 Сентября 2007, 08:45 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 419 сообщений Статус: Offline | Cerga, думаю стоит поискать в и-нете самому, т.к. я уже не помню. barmaley, собсна я об этом же говорил | | |
|
| Thantifaxath | Дата: 12 Сентября 2007, 12:30 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 319 сообщений Статус: Offline | Cerga, посмотри на эту статью. Далеко не идеал, но... | | |
|
| Cerga | Отредактировал Cerga - Среда, 12 Сентября 2007, 16:07 Дата: 12 Сентября 2007, 16:07 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 18 сообщений Статус: Offline | Арогорн, прогу нашел, действительно глюченая какая то Thantifaxath, за статейку спасибо | | |
|