Быстрый вход
|
|
beetle | Дата: 09 Октября 2007, 12:36 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Заранее извеняюсь, если где то это уже обсуждалось, а я не нашел... Вообщем как мне сделать быстрый вход, как на этом форуме внизу, заранее спасибо за ответы. | | |
|
DuboloM | Дата: 09 Октября 2007, 13:16 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | beetle, это сайт http://r4ge.3dn.ru , на котором нет быстрого входа? Если да - то мне жаль тебя. Помочь тебе будет невозможно - сам UcoZ лично не сможет помочь!!! И вот почему!  | | |
|
beetle | Дата: 09 Октября 2007, 13:25 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Я наверно не так объяснил... Как сделать чтоб он был при просмотре оглавления (или как это назвать) форума, а не уже при просмотре непосредственно ветки... Как я понял то такое не возможно? | | |
|
beetle | Дата: 09 Октября 2007, 13:32 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | В просмотре ветки - есть, а он мне нужен в оглавлении и причем сверху... | | |
|
beetle | Дата: 09 Октября 2007, 13:41 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | На главной странице форума И не долбанутая кнопочка "вход" | | |
|
DuboloM | Дата: 09 Октября 2007, 13:43 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | beetle, и это ты мне написал после 11-ти постов мозговыноса? Встречный вопрос: Quote (beetle) Вообщем как мне сделать быстрый вход, как на этом форуме Где ты у нас увидел форму на главной странице? | | |
|
beetle | Отредактировал beetle - Вторник, 09 Октября 2007, 13:46 Дата: 09 Октября 2007, 13:45 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Я тыщу лет не заходил на сайт не залогиным и думал что она только у вас есть... На главной форума у вас нет, ты прав... | | |
|
DuboloM | Отредактировал DuboloM - Вторник, 09 Октября 2007, 13:50 Дата: 09 Октября 2007, 13:46 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Короче, понятно всё с тобой! Не зря я затею с тестированием устроил. Хочешь на главную - делай так (код $LOGIN_FORM$ на форуме вроде не пашет): Бери код из исходника и пихай его на главную - там придется удалить один из type="hidden". Какой именно - сам методом тыка докумекай! И думай в след. раз - перед тем, как спросить! Хотя своё мнение я уже составил Оказывается и $LOGIN_FORM$ работает - а ты тут дет. сад устроил  | | |
|
beetle | Дата: 09 Октября 2007, 14:00 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Мозготраз еще не кончился... У меня так получается только обычный вход, но не быстрый... | | |
|
KorsaR | Дата: 09 Октября 2007, 14:05 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 366 сообщений Статус: Offline | beetle, если хочешь только на главной, то используй %IF%'ы и $PAGE_ID$ (вроде так ) | | |
|
DuboloM | Дата: 09 Октября 2007, 14:08 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Quote (beetle) У меня так получается только обычный вход, но не быстрый... Я уже написал, что тебе делать - если $LOGIN_FORM$ не устраивает! Всё! | | |
|