Столкнулся с такой странной вещью, всем наверное известна когда отправляеш сообщение на форуме после отправки на страничке появляется маленькое окошко с примерно таким содержанием:
| Code |
Сообщение было успешно изменено. Подождите, сейчас Вы будете перемещены... (Или нажмите сюда, если не хотите ждать...) |
По сути данное сообение должно быть по центру, но у меня почему то нет, точнее в IE по центру а в FireFox нет!
с предыдущими моими сайтами такого небыло - а тут есть
ради эксперемента пытался выяснить влияет ли созданный мною шаблон форума на это сообщение выяснилось что нет
Что самое странное если успеть поймать исходник данного окна он будет выглядить следующим образом:
| Code |
<html><head><title>Сообщение изменено</title><link rel="Stylesheet" href="ВАШЕ CSS"> <meta http-equiv="refresh" content="2; url="ССЫЛКА НА ТЕМУ В КОТОРОЙ БЫЛО СДЕЛАНО СООБЩЕНИЕ"> </head><body class="replaceBody" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" height="85%" align="center"><tr><td valign="middle"><table align="center" cellpadding="4" class="replaceTable"> <tr><td align="center" style="white-space: nowrap;">Сообщение было успешно изменено.<br><br>Подождите, сейчас Вы будете перемещены...<br><br>(<a href="ССЫЛКА НА ТЕМУ В КОТОРОЙ БЫЛО СДЕЛАНО СООБЩЕНИЕ">Или нажмите сюда, если не хотите ждать</a>)</td> </tr></table></td></tr></table></body></html> |
непонимаю если в таблицах указан align="center" то почему он не воспринимается в FIREFOX? Пытался найти ошибку в CSS по классам которые прописаны в исходнике ниче не дало
Может я что то упустил? Голова кипит - понят немогу в чем проблема.. и от кокого именно шаблона зависит данное окно? (Всплывающие окна не подходит - пробовал не то!!)
Надеюся на вашу помощь, мой сайт www.elfox.net