|
Дисковое пространство, объем, размер сайта
|
|
| Superm@n | Дата: 05 Февраля 2007, 08:00 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | Что у меня на сайте бало 2 мега стало 3 с половиной за день, хотя я уже 3 дня ничего сущ не делал только на форуме 2-3 темки создал, и 3 новости и 1 статьи (всё это без вложений) Как проконтролировать автоманический обсчёт Ucoz? Есть у кого мысли по этому поводу? | | |
|
| Andre | Дата: 05 Февраля 2007, 09:53 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | в админке в верхнем правом углу есть информация об этом. | | |
|
| Superm@n | Дата: 05 Февраля 2007, 11:31 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | Ну эт понятно, что там есть, но как проконтролировать. Заходу по фтп, смотрю размер файлов которые есть. Но там не все , фоток фотоальбома там нет. Хотел обсудить тут потому как взяло и появилось у меня откуда то за 1 день 1 мег. - просмотрел всё ничего толком не добавлялось, только текст. При том, примерно посчитал объем и получилось, что не как не должно такое быть. Короче получается, что объем проконтролировать никак нельзя в Ucoz. а только полагаться на их информацию, а эт плохо и не заслуживает доверия. Эт мой взгляд, мож гдето ошибаюсь | | |
|
| Andre | Дата: 05 Февраля 2007, 11:53 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Сделай резервное копирование и посмотри. | Quote (Superm@n) | | эт плохо и не заслуживает доверия. | не неси чушь, Ucoz не рынок и обманывать в весе тебя никто не будет. Поучи компьютерные основы, хотя бы ту часть, что касается информации на носителях, кластеры... | | |
|