У меня есть каталог файлов, вот ссылка на один из его разделов http://style-xp.info/load/1-1-2.
При добавлении материала я загружаю маленький скриншот, большой скриншот (появляется в всплывающем окне при нажатии на маленький). Вот так выглядит моя страница добавления материалов
:(
Здесь есть 3 поля: Ширина большого скриншота, Высота большого скриншота,Ссылка на большой скриншот.
В этих трех полях то и все неудобство, я бы хотел если возможно избавится от них.
Поле ссылка на большой скриншот существует потому, что в каталоге файлов, к глубочайшему сожалению, нет еще одного поля для загрузки материала на сервер. Приходится скриншот загрузать в ФТП через админку. Это не удобно, так как файловый менеджер превращается в помойку - раз, а главное - нельзя дать возможность добавлять материалы пользователям, не дам же я им пароль от админки. А самим им некуда загрузить этот скриншот.
Уважаемый Andre, можно ли сделать в каталоге файлов еще одно загрузочное поле через какой-нибудь свободный сервис? У меня свободен блог, фотоальбом, доска объявлений. Если можно и вы напишите как - будет супер
Еще два поля, ширина и высота этого скриншота. В них всегда приходится вписывать размеры этого скрина, чтобы выпадающее окно было по размеру со скриншотом.
В шаблоне стоит вот такой код:
| Code |
<a href="javascript://" onclick="window.open('$SOURCE_URL$','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=%IF($AUTHOR_EMAIL$)% $AUTHOR_EMAIL$%ELSEd0%ENDIF%,he ight=%IF($AUTHOR_SITE$) %$AUTHOR_SITE$%ELSEH0%ENDIF%') || alert('Отключите блокировку всплывающих окон!');return false;"> |
То есть когда я указываю в этих полях рамеры, окно становится этого размера, когда нет- его размеры 640*480
Можно ли как то автоматизировать этот процесс? То есть чтобы неприходилось вписывать размеры самому, а всплывающее окно само бы становилось точно под размер большого скришота?