|
Скрипт для изменения цвета ника
|
|
| MobilMir | Дата: 20 Февраля 2007, 17:24 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | | Quote (Andre) | | не обязательно скриптом, есть в CSS всевозможные фильтры (как знаю только для ИЕ). Скриптами это можно сделать более универсально. MobilMir, можешь на Хелпере попросить, возможно сделаю, скрипт легкий, поэтому не срочно, зато бесплатно | Ну собственно можно ли сделать такой скрипт, для изменения цвета ника на форуме. Зарание спасибо. | | |
|
| Andre | Дата: 21 Февраля 2007, 13:18 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | MobilMir, жди, напишу | | |
|
| ja | Дата: 21 Февраля 2007, 20:10 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 694 сообщения Статус: Offline | а возможно ли сделать для одного чела отдельный цвет.. тоесть он к примеру в групе модераторы цвет группы синий ..но я хочу что бы один пользователь( какой я хочу) будет зелёным  | | |
|
| Andre | Дата: 24 Февраля 2007, 09:54 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | В шаблоне кода посмотрите, и делайте соответствующие условия. | | |
|