|
Редакции
|
|
| Неизвесная | Дата: 15 Марта 2007, 16:48 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | Тут такое дело, хочу разные редакции в сайт внести. Растолкуйте мне всё. Значит я хочу: 1.Что бы на главке, слева, был счётчик. Я имею в виду, что бы было маленькое окошко в котором автоматом вводилось что на сайте появились новые публикации, как статьи. 2. Что бы на главке было отдельное окошко и сверху было написанно "Последнее фото" и в окошке было последнее фото. 3. Что бы фото загружалась легче. Конечно, мне кажется что фотки можно вставлять через радикал, но не уверина. Хочу чтоб в кнопках (как при добавлении сообщения, сверху кнопки) была такая кнопочка "Загрузить фото" Нажимаешь, всплывает окошко с обзором и выбираешь фоту. И загружаешь. И хорошо бы что бы фоту можно было загружать несколько раз за один пост. Ну пока что всё Простите что не умею говорить на нормальном русском языке. Я в ХТМЛ не спец, просто хочется что бы сайт тоже был шедевром. | | |
|
| kydapodatsya | Дата: 15 Марта 2007, 18:34 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | | Quote (Неизвесная) | 1.Что бы на главке, слева, был счётчик. Я имею в виду, что бы было маленькое окошко в котором автоматом вводилось что на сайте появились новые публикации, как статьи. 2. Что бы на главке было отдельное окошко и сверху было написанно "Последнее фото" и в окошке было последнее фото. | информер | | |
|
| Flame | Дата: 15 Марта 2007, 18:46 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | учите хтмл, читайте адмунку и форумы (как этот, так и форум техподдержки) | | |
|
| Andre | Дата: 16 Марта 2007, 04:22 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | 1 и 2 - используйте информеры. 3 - используйте фоторадикал (тема есть на форуме) | | |
|