|
Unicode!
|
|
| gravitation | Дата: 28 Марта 2007, 13:18 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Я хочу сделать сайт о японской культуре! И мне нужно вставить иероглифы в текст! Я не знаю как! У меня есть предположение, что это можно сделать используя юникод. Как это сделать? И будут ли эти иероглифы отображаться у всех пользователей?  | | |
|
| Andre | Дата: 28 Марта 2007, 18:49 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | зайди на японский сайт и посмотри как они это делают. | | |
|
| Andre | Дата: 30 Марта 2007, 04:25 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | | Quote (gravitation) | | я ж к ним не могу унутрь залезть | Ну коль не можешь HTML-код страницы посмотреть, то ничем помочь не можем. Вставляй картинками. | | |
|
| Flame | Дата: 30 Марта 2007, 11:01 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | Andre, у меня есть тоже ламерский вопрос. А вот есть на компе юзера не установленная поддержка дополнительных языков (как японский), то у него будут просто каракули, вместо нормальных японских иероглифов... gravitation, http://ja.wikipedia.org/ | | |
|
| Andre | Дата: 30 Марта 2007, 21:12 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Flame, данный сайт сделан ламером или чисто для японских пользователей. Поддержка языков загружаемая. Как - не знаю. | | |
|
| DuboloM | Отредактировал DuboloM - Пятница, 30 Марта 2007, 21:20 Дата: 30 Марта 2007, 21:18 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | | Quote (Andre) | | данный сайт сделан ламером | Andre, - позволь не согласиться )) Википедия - ламером - это оч. хорошая энциклопедия (для тех, кто знает предмет поиска) - я там формулы химич. соединений смотрю и техн. термины, кот. определения не знаю )), да и вообще полезный ресурс для мыслящих людей [... рекламка получилась ...] | Quote (Andre) | | Поддержка языков загружаемая. | А вот это очень даже может быть )) Короче, gravitation, | Quote (Andre) | | Вставляй картинками | Так проще и надежней  | | |
|
| Flame | Дата: 30 Марта 2007, 22:32 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● Первый Помощник UcoZ-Helper`a 593 сообщения Статус: Offline | | Quote (Andre) | | данный сайт сделан ламером или чисто для японских пользователей. | Андре, я тоже не соглашусь, Википедия, да еще и сделана ламером Но это версия википедии для япошек. | Quote (DuboloM) | | А вот это очень даже может быть )) | выходит, что если в Windows не установлена поддержка китайских и японских закарлючек, то будет черт знает что... | | |
|
| Andre | Дата: 31 Марта 2007, 10:41 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | читаем внимательней: | Quote (Andre) | | данный сайт сделан ламером или чисто для японских пользователей |
| | |
|
| gravitation | Дата: 01 Апреля 2007, 12:04 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | я так и не поняла. у вас в википедии иероглифы нормально отображаются? у меня да. картинками не прокатит! надо юникод... оч нада... можно же как-то сделать тада, чтоб поддержка языков с сайта грузилась! | | |
|
| Andre | Дата: 02 Апреля 2007, 01:10 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | | Quote (gravitation) | | я так и не поняла. у вас в википедии иероглифы нормально отображаются? | у меня в ИЕ нет. | Quote (gravitation) | | можно же как-то сделать тада, чтоб поддержка языков с сайта грузилась! | Ищи в инете, мы специалезируемся на Ucoz-кодах и модулях, это же вопрос не относится к Ucoz. | | |
|