| dynamics | Дата: 30 Марта 2007, 22:37 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 45 сообщений Статус: Offline | Здравствуйте! У меня появился такой вопрос: я решил поставить обозначение цветов, причём попытался продолжить таблицу, где как раз выводятся онлайн пользователи! Но почему-то между таблицей и обозначением образовался просвет! Можно ли его как-нибудь убрать? И ещё вопрос такого рода: у меня снизу стоит Чат, но к сожалению, когда я поставил обозначение цветов, то почем-то оно оказалось ниже чата, хотя код стоит выше чата! Как это изменить? Возможно ли? Заранее огромное спасибо! С уважением, Алексей. (мой сайт) | | |
|
| Andre | Дата: 02 Апреля 2007, 01:04 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | | Quote (dynamics) | | к сожалению, когда я поставил обозначение цветов, то почем-то оно оказалось ниже чата, хотя код стоит выше чата! | фантастики не может быть, код выше чата. | Quote (dynamics) | | Но почему-то между таблицей и обозначением образовался просвет! | убери перевод строки <BR> | | |
|