Привет всем, у меня есть пара вопросов по дизайну! 1) В данный момент я использую на своем сайте стандартный дизайн #411 - меня все устраивает в нем, кроме того, что после входа пользователя на сайт, в данном дизайне не придусмотренно приветствие типа : "Здроствуйте , вы вошли как "ИМЯ", группа: "ТАКАЯ-то" и потом у меня еще была ссылка(в старом шаблоне)на RSS закладку новостей! Если кто знает как востановить эту строку - подскажите! Прошу потому - что не удобно, захожу на сайт, и не вижу - зашел, или не зашел, свою группу и.т.д ...
2) В редакторе модуля новости есть пункт "дополнительные поля" - туда можно загнать какую - то еще инфе! При добавлении сообщения есть форма - куда можно написать что-то(в смысле дополнительная форма), но как сделать, чтобы то, что я написал в этой форме - высветилось в новости, типа как высвечиваеться кто добавил новость, к какой она категории принадлежит, рейтинг чтобы там вместе с ними и отображалось то, что я написал в дополнительном поле!
Все, большое спасибо если читаете ! ( накрутил я вопросов..) =)
Добавлено (2007-04-01, 13:10)
---------------------------------------------
Все - спасибо за "помощь"! Я решил свою проблему, можете закрывать (удалять) тему!