|
замечания
|
|
| fox | Дата: 01 Сентября 2006, 22:20 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | А можно сделть тк что бы Замечания на форуме были видны только дминистратору и провинившемуся? мне это срочно надо но я несмог сделать  | | |
|
| fox | Дата: 04 Сентября 2006, 14:36 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | собствено я уже отчаился тк неполучается... но буду пробовать исче и исче...Добавлено (04 Сентябрь 2006, 14:36) --------------------------------------------- Незнаю прям, хоть на мекни в том я направлении иду, вот код какой получается: а да решил репутацию решил делать а нерепутацию... не один из неже перечисленых когдов всеравно непашет вот кодик намбер 1: %IF($IS_USERNAME$)% <a href="$READ_REP_URL$">$REP_RATING$</a> %IF($DO_REP_URL$)%<a href="$DO_REP_URL$">+-</a> %ENDIF%%ENDIF% вот кодик намбер 2: %IF($IS_GENDER_ID$)% <a href="$READ_REP_URL$">$REP_RATING$</a> %IF($IS_GROUP_4$)%<a href="$DO_REP_URL$">+-</a> %ENDIF%%ENDIF% были еще другие попытки но они непашут и вообще некажутся правельными... $GENDER_ID$ - ID пользователя но я незнаю почему непашет  | | |
|
| Andre | Дата: 04 Сентября 2006, 15:18 | Сообщение # 3 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Ладно даю наводку: 1. Вывод инфы только админу не так сложнос делать, для этого достаточно использовать условный оператор $IS_GROUP_id$, до этого ты вроде дошел и сам. 2. Чтобы выводить инфу только для определенного человека надо сравнивать ник в сообщении и ник участника смотрящего на монитор... как это сделать? ведь ник в сообщении находится и доступен только в шаблоне сообщений, а ник участника в шаблоне форума... надо их как-то соединить и сравнить... Передавай ник из сообщения в форум и сравнивай, если они равны, передавай инфу в сообщение на разрешение вывода инфы. | Quote (fox) | | да решил репутацию решил делать а нерепутацию... | это как перевести? | | |
|
| fox | Отредактировал fox - Понедельник, 04 Сентября 2006, 15:31 Дата: 04 Сентября 2006, 15:29 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | Andre, да это я понял... $USERNAME$ в обоих случаях но в шаблоне настройки вида сообщения точно неуказано что значит $USERNAME$ то ли это тот кто напечатал, то ли тот кто сморит Я даж незнаю как это придумать.. ссылку профиля чтоль зафигачить  | | |
|
| Andre | Дата: 04 Сентября 2006, 15:58 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | | Quote (fox) | | в шаблоне настройки вида сообщения точно неуказано что значит $USERNAME$ | естественно тот кто напечатал делай функцию с этим параметром, а запускай ее в сообщении  | | |
|
| fox | Дата: 06 Сентября 2006, 16:48 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | хмм... сее чудо пробовал не пашет %IF($USERNAME$)%%IF($READ_REP_URL$)% <a href="$READ_REP_URL$">Репутация</a> %IF($DO_REP_URL$)% <a href="$DO_REP_URL$">±</a> %ENDIF%%ENDIF%%ENDIF% если ставлю %IF($IS_USERNAME$)% то только админ видит  Добавлено (06 Сентябрь 2006, 16:48) --------------------------------------------- в настройках я сделал так как всенужно это я так к слову  | | |
|
| Andre | Дата: 06 Сентября 2006, 17:00 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | это что ты новый код придумал? Мне нравится твоя настойчивость? так держать! но научись читать и слушать что тебе пишут и говорят! | | |
|
| fox | Дата: 06 Сентября 2006, 22:35 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| DuboloM | Отредактировал DuboloM - Четверг, 07 Сентября 2006, 13:06 Дата: 07 Сентября 2006, 12:59 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | fox, он лишь написал, что твою задачу надо решать, используя JavaScript, а не комбинацию кодов Ucoz. | Quote (Andre) | | ... Чтобы выводить инфу только для определенного человека надо сравнивать ник в сообщении и ник участника смотрящего на монитор... как это сделать? ведь ник в сообщении находится и доступен только в шаблоне сообщений, а ник участника в шаблоне форума... надо их как-то соединить и сравнить... Передавай ник из сообщения в форум и сравнивай, если они равны, передавай инфу в сообщение на разрешение вывода инфы ... | Я в JavaScript - дерево, но, по-моему, тебе надо суметь взять НИК (того, к кому относится рейтинг) из рейтинга и сравнить его с НИК`ом авторизованного пользователя, который пытается данный рейтинг просмотреть. Вроде, так  | | |
|
| Loc | Дата: 30 Сентября 2006, 18:38 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 1 сообщение Статус: Offline | А возможно ли сделать вместо замечаний в процентах, замечания такого рода  | | |
|
| Andre | Дата: 01 Октября 2006, 13:54 | Сообщение # 11 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | | Quote (Loc) | | А возможно ли сделать вместо замечаний в процентах, замечания такого рода | сложно, процент надо переводить в число. | | |
|