|
Добавление материала в каталог файлов
|
|
| Dating | Отредактировал Dating - Пятница, 13 Апреля 2007, 20:13 Дата: 13 Апреля 2007, 20:12 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | У меня возникла проблема, которую сам я решить не в состоянии Мне нужно было на странице добавления каталога файлов сделать некоторые поля доступными для добавления только админу. Для этого я записал код $BODY$ в виде хтмл кода (посмотрел в просмотре хтмл, зайдя на эту страницу со своего профиля) и закрыл нужные поля всем, кроме админу с помощью условных операторов. Протестил, сначала все было отлично, но через некоторое время не я не мои пользователи не смогли добавить материалы. Пишиет следующее: | Quote | | Доступ запрещен. Истек период сессии. Обновите страницу, предварительно сохранив все исходные данные (если необходимо). | Догадываюся, что я скопировал код когда была именно моя сессия, а теперь он не работает, когда она закончилась.... Я скопирую верхнюю часть кода (ибо весь он слишком большой), мне кажется дело именно в ней, подскажите что не так если что-то найде пожалуйста | Code | <script type='text/javascript'>var text_enter_url = "Введите полный URL ссылки";var text_enter_url_name = "Введите название сайта";var text_enter_image = "Введите полный URL изображения";var text_enter_email = "Введите e-mail адрес";list_prompt = "Введите пункт списка. Для завершения списка, нажмите 'отмена' или оставьте очередное поле пустым";var help_click_close=''; function authorisme(){try {document.addform.aname.value="Тут было написано мое имя, прописанное в профиле"; document.addform.aemail.value="Тут была написана моя почта, прописанная в профиле"; document.addform.asite.value="Тут адрес моего сайта";} catch(e) {}} var maxLen1=500;function checkLen1(){str1 = document.addform.brief.value;len1 = str1.length;if ( len1 > maxLen1 ) document.addform.brief.value = str1.substring(0,maxLen1);document.addform.len1.value = (maxLen1 - document.addform.brief.value.length);document.addform.brief.focus();} var op=true; function openery(){if (op){op=false;document.addform.subm.click();} else {if (confirm("Вы уже добавили материал.\nПовторить добавление материала?")){document.addform.subm.click();}}} </script> | Может дело и не в этом участке кода, тогда скажите, скопирую остальное. | | |
|
| Andre | Дата: 13 Апреля 2007, 23:04 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Dating, твой вариант кода не годится для подобных задач. Форма содержит переменные, которые меняются от времени. Мало того есть переменные, которые есть только у участников, а у тебя их нет и формируются они зашифрованным скриптом... Можешь продолжать мучаться или попросить меня | | |
|
| Dating | Дата: 14 Апреля 2007, 12:54 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | | Quote (Andre) | | поля в форме можно просто скрывать, как? ищи здесь, это неоднакратно писалось. | Это для меня новость. Постораюсь найти. Просто я довольно неплохо понял систему укоз (в смысле что где лежит) и условные операторы. Ну ява мне не понять, если только найти готовый код. value.length);document.addform.brief.focus();} Вот это для меня, например, просто набор случайных непонятных символов...  | | |
|
| Dating | Отредактировал Dating - Суббота, 14 Апреля 2007, 13:18 Дата: 14 Апреля 2007, 13:17 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 6 сообщений Статус: Offline | Andre, Вот, кажется нашел, скажи, это оно? <script> document.all.yahoo.parentNode.parentNode.style.display='none'; </script> Если вставить его после $BODY$, заменив yahoo на название нужного поля, то он его скроет? | | |
|
| Andre | Дата: 14 Апреля 2007, 22:49 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | | Quote (Dating) | | Вот, кажется нашел, скажи, это оно? | да, хотя есть и более правильные варианты, типа: <script> document.addform.yahoo.parentNode.parentNode.style.display='none'; </script> или <script> document.getElementById('id объекта').style.display='none'; </script> последний более сложный для понимания и восприятия... для твоей задачи требуется указывать ид не самого объекта, а ид строки(TR) где лежит объект. | | |
|