Andre, ну это малость не то)
Запретить автоматически делать кликабельные таким способом можно, но их по прежнему можно будет сделать не автоматически
Я же хочу запретить их делать вообще, причем желательно (правда это наверное уже из области нереального) блокировать ссылки только на внешние ресурсы. Кто когда-либо был на форуме tochek.net, тот поймет о чем я.
Любая попытка вставить ссылку, пусть то просто текстовая ссылка или ссылка через картинку - система заблокирует ее, это слово или картинка просто перестанут ссылаться на ресурс, а сами окажутся в таких звездочках) ** Мне это нужно потому, что у меня есть один форум, на нем достаточно много пользователей и пишут они довольно часто. Всех новых пользователей получаю исключительно с поисковиков, поэтому, чтобы получать их еще больше, хочу избавиться от внешних ссылок вообще, думаю, что тогда ТИЦ и пр поднимутся, и сайт соответственно тоже.
Но юзверы ставят внешние ссылки везде: в постах, в подписях. Причем чаще они не хотят нарушать правил, они ставят линеечки и юзербары на форум с внешней ссылкой, такой код они получили на соседнем сайте и вставили, не стану же я им объяснять все это про внешние ссылки и т.д.