|
Можно сделать так чтоб PHP скрипт выполнялся на другом хосте
|
|
| externat | Дата: 19 Апреля 2007, 22:40 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Мне очень понравился проект Ucoz но мне в дополнение к этому нужно чтобы выполнялись еще другие скрипты, типа заполнения формы для заказа, или к примеру фотоальбом на PHP&Flash чтобы этот скрипт выполнялся в другом месте а просматривалось на моем сате в ucoz-е | | |
|
| Andre | Дата: 20 Апреля 2007, 00:24 | Сообщение # 2 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | простыми ссылками на другой сайт. Можно попробовать функцию "удаленные страницы", но не факт, что что-то работать будет. Можно и формы на Юкоз поставить и чтоб они отправлялись на другой хост. | | |
|
| externat | Дата: 20 Апреля 2007, 06:30 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | чет я сам кажется путаю. кароче у меня на данный момент одна проблема. Мне нужно чтобы на моем сайте была форма для заказа(брони) гостиницы. стандартная форма Ucoza она не подходит (платная) к тому же у меня уже есть хостинг в другом месте просто ucoz уже настроенная и проверенная вешь так что это мне подходит так вот как мне сделать такую форму? Пример формы форма заказа | | |
|
| Andre | Дата: 20 Апреля 2007, 10:40 | Сообщение # 4 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | | Quote (externat) | | стандартная форма Ucoza она не подходит (платная) | чем это она не подходит? | | |
|
| externat | Дата: 20 Апреля 2007, 10:55 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | ну как платить же надо, а у меня бюджет, тютелька в тютельку. так что мне нужно другой вариант искать. | | |
|
| Andre | Дата: 20 Апреля 2007, 11:13 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | externat, Почтовые формы бесплатный модуль, что-то ты гонишь | | |
|
| externat | Дата: 20 Апреля 2007, 11:43 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | | Quote (Andre) | | externat, Почтовые формы бесплатный модуль, что-то ты гонишь | Да это бесплатный модуль но там стоит ограничитель не более 10 полей(если не ошибаюсь) А мне надо много полей вот как этот --->форма заказа | | |
|
| Andre | Дата: 20 Апреля 2007, 16:27 | Сообщение # 8 |  ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | да уж... ну не хотят люди головой думать хоть убей . А использовать вместо этой кучи не нужных полей одно поле с названием "Контактная информация"? А использовать к примеру сайтовый модуль? Включаем голову! | | |
|
| externat | Дата: 22 Апреля 2007, 09:50 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | | Quote (externat) | | А использовать вместо этой кучи не нужных полей одно поле с названием "Контактная информация"? | у меня задание просто такое.Сделать конкретную форму | Quote (Andre) | | А использовать к примеру сайтовый модуль? | А это я даже не знаю что такое, надо почитать... | | |
|
| DuboloM | Отредактировал DuboloM - Воскресенье, 22 Апреля 2007, 12:59 Дата: 22 Апреля 2007, 12:58 | Сообщение # 10 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | | Quote (externat) | | у меня задание просто такое.Сделать конкретную форму | Можно вставить (прописать руками) кучу полей (хоть 1000000 - бред конечно ))), а потом так делаешь: 1. у тебя получились поля - просто полями (с почтовой формой не связаны); 2. скрываешь поле почтовой формы - я скрывал "Текст сообщения" (ВАЖНО!: не удаляешь, а просто "display:none" пишешь); 3. пишешь кодик - кот. заполняет скрытое поле (в нашем случае "Текст сообщения") - причем фишка в том, что заполнить его можно как хочешь - вот только передать скрипту на PHP для обработки наверное не получится - придется менеджеру вручную обрабатывать запросы (хотя ... можно, наверное и это - не знаю )))). Пример: Кол-во детей 6-12 лет: | 6 штук | - это я так изобразил заполнение поля ФИО и гражданство гостей: | ФИО и гр-во | Что-то ещё: | что-то | Пишешь скриптик, который при нажатии, напр., на кнопку "Отправка" собирает инфу из полей и запихивает в скрытое. А на ящик приходит письмо с содержанием типа (взависит от настройки в скрипте): ... Кол-во детей 6-12 лет = 6 штук ФИО и гражданство гостей = ФИО и гр-во Что-то ещё = что-то ... Короче, кто понял - тот понял  | | |
|
| externat | Дата: 22 Апреля 2007, 16:20 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | В общем смысл я понял а как все это сделать. что-то я не понял... 1 как скрыть поле почтовой формы? 2 а какой код писать? JS чтоли? ты не мог бы мне примерчик скинуть, как ты это делал? | | |
|
| DuboloM | Отредактировал DuboloM - Воскресенье, 22 Апреля 2007, 16:44 Дата: 22 Апреля 2007, 16:44 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | externat, | Quote (externat) | | мне примерчик скинуть, как ты это делал? | Я так понимаю, ты не для удовольствия это делаешь )) | Quote (externat) | | 1. как скрыть поле почтовой формы? | Ищи класс поля (в настройке вида формы) и в КСС пиши: .className {display:none} | Quote (externat) | | 2 а какой код писать? JS чтоли? | Если другое не работает - не знаю, мож ты еще что-нить работающее на УкоЗ знаешь  | | |
|
| externat | Дата: 22 Апреля 2007, 16:53 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | | Quote (DuboloM) | | Я так понимаю, ты не для удовольствия это делаешь )) | правильно приметил, если бы не время, я бы лучше книжку почитал, и сам потом сделал а не лазил бы тут | Quote (DuboloM) | | Ищи класс поля (в настройке вида формы) и в КСС пиши: .className {display:none} | вот это более понятно а про JS а если я его вообще не знаю. | | |
|
| DuboloM | Дата: 22 Апреля 2007, 17:05 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | | | |
|
| externat | Дата: 22 Апреля 2007, 17:29 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | ах вот все к чему катится. | Quote (externat) | а у меня бюджет, тютелька в тютельку. так что мне нужно другой вариант искать. |
| | |
|
| DuboloM | Дата: 22 Апреля 2007, 17:58 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | | Quote (externat) | | ах вот все к чему катится | Ну, согласись, не буду же я тебя учить яве + ссыка это мне ничего не даст я тебе просто дал два вариант: 1. Оплатить разработку (заметь - не мне). 2. Купить книжку и почитать. | | |
|
| externat | Дата: 23 Апреля 2007, 06:55 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Мне будет легче переписать сайт на другой CMS нежели выучить Яву(благо я немного умею пользоваться Jooml-ой), просто мне не хочется уже готовое решение перекидывать на другой CMS. Тем более этот сервис бесплатный... | Quote | | говорила мне мама, ничего бесплатного в жизни не бывает |
| | |
|