|
Оплата сообщений
|
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 20 Января 2009, 21:15 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | наверно никак... или при постинге открывать изменение данных и прибавлять число, а само число вбивать куда-нить в заголовок раздела, а потом скриптом тянуть из заголовка проще. Думай. | | |
|
| mob_dp | Дата: 20 Января 2009, 21:30 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | }{0тт@бь)ч, по другому не знаю. $POSTS$ выводит обычное число, а чтоб прибалялись разные суммы - нужно по идеи прибалять значение в поле.Добавлено (20 Январь 2009, 21:30) ---------------------------------------------
В первом сообщении темы я ясно сказал что мне нужно. А во втором я не сказал что сделаю все так как вы просите. от вас требовалось подчета сообщений в разделах вы могли бы меня раньше поставить в известность, я мысли читать не умею  | | |
|
| _roma | Дата: 20 Января 2009, 21:38 | Сообщение # 23 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | А во втором я не сказал что сделаю все так как вы просите. Quote Если хочешь, могу тебе написать всю систему заработка/вывода средств, за отдельную плату разумеется... Помоему подчет постов входит во "всю систему"  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 20 Января 2009, 23:32 | Сообщение # 24 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | _roma, а по моему всю: - начисление заработка
- штрафы
- интерфейс для заказа выплаты
- функция "выплачено"
- вывод данных и ссылок на форум и в профиль
Ну мб еще что-нить, но за цену в каждом посте отдельно я не говорил... | | |
|
| _roma | Дата: 21 Января 2009, 19:26 | Сообщение # 25 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | а по моему всю: начисление заработка штрафы интерфейс для заказа выплаты функция "выплачено" вывод данных и ссылок на форум и в профиль это все только система вывода стредств. А где же система зароботка средств, включающая щетчик посто?но за цену в каждом посте отдельно я не говорил... А разве вы о чем то конкретно мне говорили? О том что вы сделали я вас тоже конкретно непросил. Тогда за что я заплатил бакинские?[ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 21 Января 2009, 22:51 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | _roma, тогда вашу речь можно свести к следующиему и подвести итог: Вы меня вообще ни о чем не просили, и заплатили деньги. Соотв, я мог ничего не делать вообще, т.к. вы заплатили, ничего не указывая при этом. Тогда за что я заплатил бакинские? Вот это надо было сразу оговаривать, за что вы платите, а не предъявлять ко мне претензии после начала работы. | | |
|
| _roma | Дата: 21 Января 2009, 23:19 | Сообщение # 27 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Вы меня вообще ни о чем не просили, и заплатили деньги. Соотв, я мог ничего не делать вообще, т.к. вы заплатили, ничего не указывая при этом. Я ни о чем не просил. Вы предложили мне создать систему заработка/вывода средств за 15$, я на это согласился. Вы свою работу не выполнили. Разве не так выходит?[ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 22 Января 2009, 00:40 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Вы свою работу не выполнили. Вы не указали что именно я должен был выполнить. Система заработка - это не значит установка цен на разделы, и более сложная или более простая схема начисления. Подразумевается, что заработаные средства начисляются автоматически, т.е. пользователю или вам не нужно их вбивать вручную. Как именно они будут начисляться - это нужно было обсудить. И без конкретно поставленного технического задания нельзя говорить что я не выполнил работу. | | |
|
| _roma | Дата: 22 Января 2009, 22:08 | Сообщение # 29 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Система заработка - это не значит установка цен на разделы, и более сложная или более простая схема начисления. Вообщето в первом посту этой темы я сказал какакя система мне нужна. Вы же предложили мне создать эту систему. И без конкретно поставленного технического задания нельзя говорить что я не выполнил работу. Так какого хрена вы взялись за работу неуточнив у своего клиента что ему конкретно нужно?[ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 22 Января 2009, 22:57 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | какого хрена вы взялись за работу неуточнив у своего клиента что ему конкретно нужно? Какова хрена вы оплатили работу и не уточнили свои требования? Вы же предложили мне создать эту систему. Я не указывал что именно там будет, причем я сказал что нереально это все реализовать на юкозе. Я скачал что напишу. Я написал. Если вы расчитывали что после моих слов на тему "такое нельзя" я все равно наколдую вам то что вы придумали в первом посте, то зря. | | |
|
| _roma | Дата: 22 Января 2009, 23:03 | Сообщение # 31 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Я не указывал что именно там будет, причем я сказал что нереально это все реализовать на юкозе. Сразу после этого кемто было сказано что это легко осуществимо, после чего поступило ваше предложения. Какова хрена вы оплатили работу и не уточнили свои требования? в первом посту этой темы я сказал какакя система мне нужна [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 22 Января 2009, 23:06 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Сразу после этого кемто было сказано что это легко осуществимо, после чего поступило ваше предложения. _roma, Легко сделать, если цена везде будет одинаковая. Разную цену намного будет легче сделать не на uCoz'e.. | | |
|
| _roma | Дата: 22 Января 2009, 23:10 | Сообщение # 33 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | mob_dp, В любом случае пожительныйх отзывов было больше отрицательных.Какова хрена вы оплатили работу и не уточнили свои требования? Я же небрал деньги за свою невнимательность, а вы взяли. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 23 Января 2009, 00:18 | Сообщение # 34 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Я же небрал деньги за свою невнимательность, а вы взяли. Но я же не загреб деньги сказав "бб". Я чесно трудился, написал свою систему, мб она лучше чем другие, выложенные в паблик (хотя я их особо еще не смотрел). Работает мгновенно, никаких фреймов и подгрузок. На форуме тоже оптимизировал бы (т.е. не нужно было бы одинаковый скрипт в вид поста вставлять, скрипт бы загружался 1 раз) | | |
|
| Symbian9x | Дата: 23 Января 2009, 00:21 | Сообщение # 35 |  ● ● ● ● ● 269 сообщений Статус: Offline | mob_dp ничья _roma | | |
|
| Selker | Отредактировал Selker - Пятница, 23 Января 2009, 00:37 Дата: 23 Января 2009, 00:36 | Сообщение # 36 |  ● ● ● ● ● 145 сообщений Статус: Offline | mob_dp, может, раз уже все равно не нужен ( _roma отказался ) выложишь в паблик?  | | |
|
| mob_dp | Дата: 23 Января 2009, 01:18 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Selker, ок. Что нужно: Кошелек: поле $YAHOO$ Выплаченно: $MSN$ Штрафы: $AOL$ Почтовая форма, 1шт, на 4 ячейки Персональная страница пользователя Code <div id="block22" class="udtb"><div class="udtlb">Заработано:</div><span id="money"></span></div>
<div id="block23" class="udtb"><div class="udtlb">Штраф:</div> <span><?if($_AOL$)?>$_AOL$<?else?>0<?endif?>$</span> <?if($GROUP_ID$=4)?> [ <a href="javascript:var sh = prompt('Введите сумму штрафа.',''); if(sh!='') {window.location.href='http://testdesign.ucoz.ua/index/11-$_USER_ID$?-'+sh;};">оштрафовать</a> ] <?endif?> </div>
<div id="block24" class="udtb"><div class="udtlb">Выплаченно:</div> <span><?if($_MSN$)?>$_MSN$<?else?>0<?endif?>$</span> <?if($GROUP_ID$=4)?> [ <a href="javascript:window.location.href='http://testdesign.ucoz.ua/index/11-$_USER_ID$?'+withdraw; ">выплачено</a> ] <?endif?> </div>
<div id="block25" class="udtb"><div class="udtlb">Доступно:</div> <span id="withdraw"></span> <?if($_YAHOO$)?> [ <a href="javascript:getmoney()">заказать выплату</a> ] <?else?> [ <a href="/index/11">укажите ваш кошелек</a> ] <?endif?> </div>
<div id="block27" class="udtb"><div class="udtlb">Кошелек:</div> $_YAHOO$ [ <a href="/index/11">изменить</a> ] </div>
<script> var money = $_FORUM_ENTRIES$*0.01; document.getElementById('money').innerHTML = money + '$'; var withdraw = money - $_AOL$ - $_MSN$; document.getElementById('withdraw').innerHTML = withdraw + '$';
function getmoney() { if(withdraw>1){ document.mform.f1.value = '$_EMAIL$'; document.mform.f2.value = 'Заказ выплаты'; document.mform.f3.value = '$_YAHOO$'; document.mform.f4.value = withdraw + '$'; document.mform.f5.value = '$_USER_ID$'; document.mform.submit.click(); } else {alert('Минимальная сумма для выплаты: 1$');} } </script>
$MFORM_2$ В почтовой форме внешнему объекту style="display:none" Страница редактирования данных пользователя Code <script> <?if($GROUP_ID$!=4)?> document.getElementById('siM9').style.display='none'; document.getElementById('siM12').style.display='none'; <?endif?> if(document.adduser.msn.value=='' || document.adduser.msn.value=='NaN') document.adduser.msn.value=0; if(document.adduser.aol.value=='' || document.adduser.aol.value=='NaN') document.adduser.aol.value=0; var v = location.search.substring(1); if(v!=''){ if(v>0) {document.adduser.msn.value = parseInt(document.adduser.msn.value)+v; document.adduser.sbm.click();} else {document.adduser.aol.value = parseInt(document.adduser.aol.value)-v; document.adduser.sbm.click();} } </script> | | |
|
| Vanofuture | Дата: 23 Января 2009, 02:14 | Сообщение # 38 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | mob_dp, многовато полей используется :\ Можно вполне обойтись одним  | | |
|
| mob_dp | Дата: 23 Января 2009, 02:38 | Сообщение # 39 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Vanofuture, знаю что много. А как одним? Все равно как минимум надо ввести кошелек, и вести учет штрафов и выплат. Допустим мы слепим штрафы и выплаты, получится 2 поля (1 на кошелек). Ессно можно при заказе выплаты спрашивать куча деньги высылать... но пользователям это не сильно удобно будет. | | |
|
| Vanofuture | Отредактировал Vanofuture - Пятница, 23 Января 2009, 02:45 Дата: 23 Января 2009, 02:45 | Сообщение # 40 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Есть такая вещь в javascript — split. Очень удобная когда переменных много, а полей мало. Пример: Code <script type="text/ajavascript"> data='data1|data2|data3|data4';data=data.split('|'); </script> В результата получаем массив с нужными данными: Code data[0]='data1'; data[1]='data2'; data[2]='data3'; data[3]='data4'; | | |
|