|
Оплата сообщений
|
|
| mob_dp | Дата: 23 Января 2009, 02:46 | Сообщение # 41 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | А вообще правильно, можно туда и кошелек вписать. Получится чтото типа: "0.5;0.9;Z123456789", типо "штраф;выплачено;кошелек". А как потом разбить значения поля на 3 переменные? | | |
|
| Vanofuture | Дата: 23 Января 2009, 02:53 | Сообщение # 42 |  ● ● ● ● ● Все админы едят апельсины 1650 сообщений Статус: Offline | Code topay=document.form_name.input_name.value.split(';')[0]; payed=document.form_name.input_name.value.split(';')[1]; zwebmoney=document.form_name.input_name.value.split(';')[2]; | | |
|
| mob_dp | Дата: 23 Января 2009, 03:16 | Сообщение # 43 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Vanofuture, надо наверно свой скрипт на "выбор героя" на сайте ВоВ перегнать по такому методу. А то я там в МСН забиваю число 4-х значное, потом начинаю его делить на 1000, на 100, на 10, целые части от делений - переменные, коотрые я дальше использую. 0092 - пол мужской, 9 расса, 2 класс, вот примерно вот так Скрипт писал месяца 4 назад, соотв про существование сплита я даже не подозревал. | | |
|
| _roma | Дата: 23 Января 2009, 17:03 | Сообщение # 44 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Поздравляю. Я тоже честно тружусь. Как вы говорите, я вас непросил делать эту систему, так че я должен платить за то что вы там делаете на досуге? Победа за мной ------- Даже допустим что вы все это делали для меня, то какое вы право имеете выкладывать этот скрипт в паблик? [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 23 Января 2009, 17:32 | Сообщение # 45 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | на досуге я бы не занимался системой оплаты, у меня проекты другой тематики. Даже допустим что вы все это делали для меня, то какое вы право имеете выкладывать этот скрипт в паблик? вы отказались от него | | |
|
| _roma | Дата: 23 Января 2009, 17:49 | Сообщение # 46 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Отвечу в вашем стиле: Где я такое написал? на досуге я бы не занимался системой оплаты, у меня проекты другой тематики. Тогда почему вы невыполняете свою работу? [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Selker | Дата: 23 Января 2009, 18:03 | Сообщение # 47 |  ● ● ● ● ● 145 сообщений Статус: Offline | Тогда почему вы невыполняете свою работу? Потому, что вы тупите. Вы не сказали точно, что надо было сделать, вот он и сделал так, как считал нужным. Потом, вы отказались от скрипта, сказав, что он не подходит, вот скрипт и стал общедоступным. | | |
|
| _roma | Дата: 23 Января 2009, 18:06 | Сообщение # 48 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Потом, вы отказались от скрипта Такого небыло. Помоему тупите именно вы. Причем очень жеско. Вы не сказали точно, что надо было сделать, Поэтому он немог начинать работу[ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 23 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 49 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | _roma, в ICQ после того как я вам показал тестовую версию, вы захотели функцию для назначения цен по разделам, я предложил хоть и кривой, но вариант. Вы попрощались, не сказав "завершать работу до конца" и не запросив код существующий версии. Я принял это как отказ от моей работы. _roma, вам еще не надоело переговариваться? _roma, и еще: не стоит сначала молчать, а потом качать права. Уже 2 раз так делаете. Если уже не уточинили условия перед заказом, то после либо нужно было забрать то что есть (тогда бы скрипт пренадлежал бы вам), либо отказаться от него (тогда он мой). Вы его не забрали, теперь качаете права. | | |
|
| Gaara | Дата: 23 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 50 |  ● ● ● ● ● 1312 сообщений Статус: Offline | от темы отошли уже | | |
|
| _roma | Дата: 23 Января 2009, 18:25 | Сообщение # 51 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Нафига мне незаконченный вариант скрипта? Я принял это как отказ от моей работы. А я принял ваше предложение создать систему как предложение на требованиях в первом посте._roma, и еще: не стоит сначала молчать, а потом качать права. Уже 2 раз так делаете. Несовсем догнал о чем вы.Если уже не уточинили условия перед заказом, то после либо нужно было забрать то что есть (тогда бы скрипт пренадлежал бы вам), либо отказаться от него (тогда он мой). Вы его не забрали, теперь качаете права. Еще раз говорю. Вы исполнитель и вы в такой ситуации должни были либо уточнить либо отказаться от работы. _roma, вам еще не надоело переговариваться? Пока нет. Просто хочется доказать свою правоту. [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Gaara | Дата: 23 Января 2009, 18:30 | Сообщение # 52 |  ● ● ● ● ● 1312 сообщений Статус: Offline | обсуждайте через ЛС тему закрываю | | |
|