|
Оплата сообщений
|
|
| _roma | Дата: 14 Января 2009, 18:26 | Сообщение # 1 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Добрый день. Неподскажите как организовать на форуме оплату сообщений. Чтобы можно было подсчитывать сообщения в разных разделах и назначать им цены.  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Дата: 14 Января 2009, 18:45 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | _roma, наверно никак... или при постинге открывать изменение данных и прибавлять число, а само число вбивать куда-нить в заголовок раздела, а потом скриптом тянуть из заголовка Если ток создаешь сайт - лучше сразу качай IPB и устанавливай эту примочку, а то тут напряжно сделать. | | |
|
| dim@n | Дата: 14 Января 2009, 18:48 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 503 сообщения Статус: Offline | _roma, Легко сделать, если цена везде будет одинаковая. Разную цену намного будет легче сделать не на uCoz'e.. | | |
|
| mob_dp | Дата: 14 Января 2009, 18:50 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | dim@n, если цена одинаковая то итак все понятно... | | |
|
| Symbian9x | Дата: 14 Января 2009, 19:50 | Сообщение # 5 |  ● ● ● ● ● 269 сообщений Статус: Offline | уловные операторы + jQuery + мозг + 10-15$ = оплата сообщений | | |
|
| _roma | Дата: 14 Января 2009, 19:56 | Сообщение # 6 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Если ток создаешь сайт - лучше сразу качай IPB и устанавливай эту примочку, а то тут напряжно сделать. Сайт уже сделан на юкозе. Наверно прийдется ставить одну и туже цену. Тогда еще вопросик. Как сделать перемножение количества постов и цены, чтобы можно было вывести количество заработанных денег?Добавлено (14 Январь 2009, 19:56) ---------------------------------------------
уловные операторы + jQuery + мозг + 10-15$ Из этого всего могу пользоваться только последним, а о втором вообще первый раз слышу. Где нибуть можно заказать написание подобного скрипта?[ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| Symbian9x | Дата: 14 Января 2009, 20:03 | Сообщение # 7 |  ● ● ● ● ● 269 сообщений Статус: Offline | _roma, вид материалов Code <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $('span.bablo$ID$').html(Math.round($POSTS$ * 1).toFixed(2)); }); </script> тамже куда нужен вывоб бабок ставишь Code <?if($GROUP_ID$)?>Бабло: <span class="bablo$ID$">загрузка бабла</span><?endif?> соответственно подключив jQuery | | |
|
| mob_dp | Отредактировал mob_dp - Среда, 14 Января 2009, 20:26 Дата: 14 Января 2009, 20:26 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | _roma, Quote var money = $POSTS$*0.01; Если хочешь, могу тебе написать всю систему заработка/вывода средств, за отдельную плату разумеется... | | |
|
| _roma | Дата: 14 Января 2009, 20:31 | Сообщение # 9 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Если хочешь, могу тебе написать всю систему заработка/вывода средств, за отдельную плату разумеется... Сколько эта система мне обойдется? Если цена в пределах разумного можем договориться  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| mob_dp | Отредактировал mob_dp - Среда, 14 Января 2009, 20:54 Дата: 14 Января 2009, 20:53 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | _roma,  | | |
|
| dim@n | Дата: 14 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 503 сообщения Статус: Offline | _roma, А лучше сначала поищите среди готовых решениях. Там бесплатно видел где то А насчёт разной цены это нужно у местных скриптеров спрашивать) | | |
|
| Symbian9x | Дата: 14 Января 2009, 22:25 | Сообщение # 12 |  ● ● ● ● ● 269 сообщений Статус: Offline | А насчёт разной цены это нужно у местных скриптеров спрашивать) условные операторы $URI_ID$ | | |
|
| mob_dp | Дата: 15 Января 2009, 02:02 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | Symbian9x, замахаешься. dim@n, там есть, но примитивненько  | | |
|
| _roma | Дата: 20 Января 2009, 19:59 | Сообщение # 14 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | Кто сможет мне сделать систему подсчета сообщений в разделах? Естественно небесплатно. mob_dp уже удачно "кинул" меня на 7 баксов (да и фиг с ними) поэтому предоплаты больше небудет.  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Дата: 20 Января 2009, 20:02 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | _roma, ну могу баксов за 10-15 попытаться.. предоплата ессно 50%  | | |
|
| _roma | Дата: 20 Января 2009, 20:05 | Сообщение # 16 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | такими темпами я обонкрочусь }{0тт@бь)ч, давай за 15 без предоплаты.  [ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|
| }{0тт@бь)ч | Отредактировал }{0тт@бь)ч - Вторник, 20 Января 2009, 20:47 Дата: 20 Января 2009, 20:10 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 1089 сообщений Статус: Offline | _roma, если кинешь 5$ на Z387475955090 расскажу один секрет Добавлено (20 Январь 2009, 20:09) --------------------------------------------- _roma, ладна, папытаюсь | | |
|
| dim@n | Дата: 20 Января 2009, 20:20 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 503 сообщения Статус: Offline | mob_dp уже удачно "кинул" меня на 7 баксов mob_dp, Это правда? | | |
|
| mob_dp | Дата: 20 Января 2009, 20:44 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 4112 сообщений Статус: Offline | _roma, я никого не кидал, а ваше неумение читать - это не повод кого-либо обвинять. _roma, заплатил деньги за модуль "денег для форума", точнее оптатил половину. Я чесно написал систему, показал тестовую версию: оплата за посты, начисление штрафов, заказ выплаты. Вобщем почти все на автоматике. Пользователю при наборе опред суммы нужно нажать 1 кнопку, и админ получить письмо с запросом на выплату. Желающим могу показать тестовый вариант. _roma в разговоре сегодня заявил что хочет устанавливать цену на разделы. Я напомнил, что не обещал ему данной функции, но предложил кое-какой вариант решения задачи, пускай не сильно гладкий в использовании. _roma со мной попрощался, т.к. вариант его не устроил, а он ждал от меня "чуда". А теперь, процитируйте мне место, где я обещал _roma "установку цен для разделов форума". В ЛС и аське также разговор про это не шел. наверно никак... или при постинге открывать изменение данных и прибавлять число, а само число вбивать куда-нить в заголовок раздела, а потом скриптом тянуть из заголовка примерно это я ему предложил в ответ | | |
|
| _roma | Дата: 20 Января 2009, 20:56 | Сообщение # 20 |  ● ● ● ● ● 50 сообщений Статус: Offline | наверно никак... или при постинге открывать изменение данных и прибавлять число, а само число вбивать куда-нить в заголовок раздела, а потом скриптом тянуть из заголовка Это вы сказали до того как предложили услуги. В первом сообщении темы я ясно сказал что мне нужно. В любом случае такую систему я и сам могу разработать, от вас требовалось подчета сообщений в разделах, а все остальное так сказать в комплекте было.[ Сообщение от пользователя с низкой репутацией. Показать ] | | |
|