Чат
|
|
Rezyrector | Дата: 06 Сентября 2006, 13:19 | Сообщение # 21 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Andre, А вы не могли бы его расположить слева?! | | |
|
xz | Дата: 06 Сентября 2006, 13:51 | Сообщение # 22 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | Quote (Rezyrector) | А вы не могли бы его расположить слева?! | кого? чат и так слева | | |
|
Andre | Дата: 08 Сентября 2006, 15:13 | Сообщение # 23 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Чат с админ-кнопками и ip | | |
|
pspandsmarts | Дата: 08 Сентября 2006, 15:22 | Сообщение # 24 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 38 сообщений Статус: Offline | Андрэ ты специальна над нами издеваешшсо? Типа чтоб узнать как чат сделан нада заплатить, можно конечно сэкономить но на моем сайте черно серый дизайн и сайт про PSP и смарты и баннер харьки и хореманы не в тему да и платить не хоцца...Ты специально сделал тему чтобы посмяяццо над нами? | | |
|
after | Дата: 08 Сентября 2006, 15:34 | Сообщение # 25 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | pspandsmarts, Не наглей, у меня тоже не в тему но поставил. И не издевается Андрэ, ты что думал все бесплатно будет... | | |
|
pinguin | Дата: 08 Сентября 2006, 16:32 | Сообщение # 26 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (after) | ты что думал все бесплатно будет... | да | | |
|
pinguin | Дата: 08 Сентября 2006, 16:40 | Сообщение # 27 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Vovk, придет 1000 сообщений, узнаем | | |
|
Superm@n | Дата: 09 Сентября 2006, 01:25 | Сообщение # 28 | ● ● ● ● ● 12 сообщений Статус: Offline | Автообнавление 1 мин. Это много наверно, при таком автообнавлении смысл чата практичеки теряется. В ручную обнавлять как то ломает. Хе Без обид это моё замечание по работе.Добавлено (09 Сентябрь 2006, 01:25) --------------------------------------------- И вообще введение такого чата. Возможно оно может повлиять на загрузку сервера Ucoz, и если эт будет то нам всем будет довольно хреново. Возможно это глупое высказывание. | | |
|
Andre | Дата: 09 Сентября 2006, 02:18 | Сообщение # 29 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (Superm@n) | Автообнавление 1 мин. Это много наверно, при таком автообнавлении смысл чата практичеки теряется. | не думаю что это много. По опыту это оптимально. Можно и меньше сделать. Quote (Superm@n) | Возможно оно может повлиять на загрузку сервера Ucoz | да повлияет, но не значительно. Объем передаваемого для участника 20-30кб. Quote (pspandsmarts) | Типа чтоб узнать как чат сделан нада заплатить | каждый труд должен быть оплачен, иначе пропадает смысл в работе. Ты что коммунист? за бесплатно работаешь? Quote (pspandsmarts) | но на моем сайте черно серый дизайн и сайт про PSP и смарты и баннер харьки и хореманы не в тему | не хочешь экономить - не надо. Повторяю: можно и отдельно купить за 100р без всякой рекламы, одна бутылка водки или нелецензионный ДВД . И то я иду на эти жертвы по причине, что здесь обитают в основном студенты. И этого жалко? тогда учись сам делать и сюда не заходи больше . | | |
|
pinguin | Дата: 09 Сентября 2006, 11:16 | Сообщение # 30 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | И этого жалко? тогда учись сам делать и сюда не заходи | он камунист Добавлено (09 Сентябрь 2006, 11:16) --------------------------------------------- вообще скупой платит дважды | | |
|
kavkazwebsite | Дата: 12 Сентября 2006, 15:25 | Сообщение # 31 | ● ● ● ● ● 2 сообщения Статус: Offline | kak ya magu zdelat chyat? | | |
|
Andre | Дата: 12 Сентября 2006, 15:36 | Сообщение # 32 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | kavkazwebsite, повторяю, научитесь пользоваться виртуальной клавиатурой! Не заставляйте других ломать глаза | | |
|
pinguin | Дата: 12 Сентября 2006, 17:51 | Сообщение # 33 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | Andre, согласен | | |
|
Мангуст | Дата: 14 Сентября 2006, 16:05 | Сообщение # 34 | ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Андрэ, ты весьма агрессивен. Мы всем сидим на укозе и зарабатывать за счет других - это очень некрасиво. Ты можешь раскрутить свой сайт и продавать рекламу за 10 долларов или 100 долларов в месяц, но при этом давать свои проги бесплатно. Я была весьма иного о тебе мнения. | | |
|
Andre | Дата: 14 Сентября 2006, 16:16 | Сообщение # 35 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | А мне есть польза от того, что кто-то еще сидит на UCOZ? чем меньше народа, тем быстрее работа Quote (Мангуст) | раскрутить свой сайт и продавать рекламу за 10 долларов или 100 долларов в месяц | кому продавать? ты что думаешь, что все только и делают как занимаются рекламой? Мангуст, а ты что-нибудь умеешь? может мне супчик будешь варить и приносить на дом? за бесплатно конечно А может ты рекламировать умеешь? тогда разрекламируй мой сайт! | | |
|
Мангуст | Дата: 14 Сентября 2006, 16:19 | Сообщение # 36 | ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Андрэ, да ты мало оказывается в раскрутке сайта разбираешься))) Есть специальные форумы, где продают ссылки и покупают их. Главное, чтобы у тя Тиц был и Пиар. А раскрутить их надо в белых каталогах. Мдя... Quote (Andre) | может мне супчик будешь варить и приносить на дом? | А ты мне будешь сайты делать за это? | | |
|
Andre | Дата: 14 Сентября 2006, 16:50 | Сообщение # 37 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (Мангуст) | А ты мне будешь сайты делать за это? | так ты ведь сторонница все делать просто так! Так и раскрути мой сайт! Только не этот, а ХХ. | | |
|
Мангуст | Дата: 14 Сентября 2006, 17:12 | Сообщение # 38 | ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | Так и раскрути мой сайт! | посмотрим на твое поведение! | | |
|
Andre | Дата: 14 Сентября 2006, 17:29 | Сообщение # 39 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | сразу в кусты запряталась | | |
|
Мангуст | Дата: 14 Сентября 2006, 17:38 | Сообщение # 40 | ● ● ● ● ● 16 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | сразу в кусты запряталась | вот поможешь мне и я тебе тем же отплачу... но раскручивать это долго... | | |
|