Чат
|
|
Andre | Дата: 14 Сентября 2006, 20:49 | Сообщение # 41 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | ок, ты платишь мне 100р за мою работу, а после твоей работы я тебе их возвращаю | | |
|
remboja | Дата: 16 Сентября 2006, 03:41 | Сообщение # 42 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 58 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | кому продавать? ты что думаешь, что все только и делают как занимаются рекламой? Мангуст, а ты что-нибудь умеешь? может мне супчик будешь варить и приносить на дом? за бесплатно конечно А может ты рекламировать умеешь? тогда разрекламируй мой сайт! | да за всё плати даже за чат интересно а ты проги каторые тебе нужны тоже покупаеш хотя я думаю ты их как имы всё ташиш нахоляву а те люди каторые их делали недумаю чтоб они тоже хотели чтоб ты нахаляву ими ползовался как думаеш? этоя так черканул | | |
|
Andre | Дата: 16 Сентября 2006, 12:00 | Сообщение # 43 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | remboja, не нравятся мои условия - вали от сюда, никто не держит. У меня как и у всех здесь присутствующих есть свой сайт, которым я занимаюсь. Помогать таким бездарям как ты это мое добровольное решение. Я могу и не рассказывать ничего, зачем мне это нужно? А ты работаешь за бесплатно? так и я не хочу. А большенство программного обеспичения я покупаю, в отличии от тебя явного вора. Ты в магазине тоже воруешь? воруй, посмотрим, как тебе будет приятно, когда увидешь, что кто-то на твоем труде сделал карьеру, разбогател, получил славу и т.д. | | |
|
DuboloM | Отредактировал DuboloM - Суббота, 16 Сентября 2006, 12:57 Дата: 16 Сентября 2006, 12:56 | Сообщение # 44 | ● ● ● ● ● 739 сообщений Статус: Offline | Я с Andre, полностью согласен - у нас и своих дел по горло (вузы, работы и т.п.), но мы находим время вам помогать - тык цените это, или же делайте всё сами! Вот очень хорошее правило: Это для тебя легко - делай САМ! Это для тебя дорого - делай САМ! Это для тебя некрасиво, неэстетично, к дизу не подходит - ДЕЛАЙ ВСЁ САМ и для себя! - ну. и т.д. | | |
|
pinguin | Дата: 16 Сентября 2006, 13:52 | Сообщение # 45 | ● ● ● ● ● 20 сообщений Статус: Offline | DuboloM, классное правило! | | |
|
inVisible | Дата: 22 Сентября 2006, 14:27 | Сообщение # 46 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 18 сообщений Статус: Offline | В последнее время у меня почему-то перестало открываться все после кнопок в чате:смайлики и спасибо, т.е. просто идет обрыв! Сижи в ФайрФокс | | |
|
Andre | Дата: 22 Сентября 2006, 15:26 | Сообщение # 47 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | inVisible, JS включи | | |
|
inVisible | Дата: 22 Сентября 2006, 17:58 | Сообщение # 48 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 18 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | inVisible, JS включи | Проверил в мобильном , все работает, на компе - нет! | | |
|
remboja | Дата: 22 Сентября 2006, 18:03 | Сообщение # 49 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 58 сообщений Статус: Offline | Вопшем вот решил всётаки купить утебя чат вот толко непойму как я стабой расчетаюс я в германии живу и как я тибе 300 рублей отправлю или скоко там? | | |
|
pspandsmarts | Дата: 22 Сентября 2006, 18:52 | Сообщение # 50 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 38 сообщений Статус: Offline | Не 300а 100 Я купил чат!И не жалею! | | |
|
Andre | Дата: 22 Сентября 2006, 23:27 | Сообщение # 51 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | inVisible, дай скриншот. Я пробовал чат в Мозиле, Опере и ИЕ. Везде он работает, мало того в Опере удалось сделать даже автообновление! Вид у всех трех браузеров разный... но не до проблемного. remboja, 100р или ~4$ любыми способами указанными в первом сообщении, можно через Ucoz-money. Надо же и с Ucoz поделиться... кстати, сейчас официально в чате не будет рекламы, спасибо UcoZ. | | |
|
remboja | Дата: 23 Сентября 2006, 00:00 | Сообщение # 52 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 58 сообщений Статус: Offline | Andre, Блобы харашо еслибы уменя былибы эти вертуальные денги но ксажилению нет таких а наличкой хоть шяс утебя случием в Германии никого нету ябы перевёл денги кним а в расию 4 долара отправлять это даже незнаю меня в банке засмеют | | |
|
Andre | Дата: 23 Сентября 2006, 09:44 | Сообщение # 53 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | remboja, неужели в германии нет веб-мани? , он есть во всех цивилизационных странах, зайди в банк или большой магазин и увидишь банковский ящик, через который можно и оплатить. и давай переселимся в другую тему, вот сюда, а эту тему закрываю. | | |
|