Чат
|
|
Andre | Дата: 03 Сентября 2006, 23:03 | Сообщение # 1 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Пишем сюда все предложения и замечания. На данный момент неправильно работает окно смайлов, прийдется отдельную страничку для этого делать | | |
|
fox | Дата: 04 Сентября 2006, 02:06 | Сообщение # 2 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | андре поступи умнее сделай споку маленькую колонку вставь в ней вертинкальную картинку с надписью "мини-чат" нажимая на ней чат вышел нажимаеш спрятался в полоску анологично меню на твоем сайте хореман только не вверх-вниз а влево-вправо | | |
|
Andre | Дата: 04 Сентября 2006, 09:57 | Сообщение # 3 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | не думаю, что это принципиально... сейчас важно удобство самого чата и его функциональные возможности | | |
|
fox | Дата: 04 Сентября 2006, 14:22 | Сообщение # 4 | ● ● ● ● ● 27 сообщений Статус: Offline | Andre, в любом случае мне нравится как ты все сделал | | |
|
Rezyrector | Дата: 04 Сентября 2006, 14:54 | Сообщение # 5 | ● ● ● ● ● 5 сообщений Статус: Offline | Andre, Уфф.. Неудобный чат!! После нажатия "Ок" ещё надо искать кнопку "Добавить".. Расширьте окошко!! | | |
|
D@rth_EviL | Дата: 04 Сентября 2006, 14:55 | Сообщение # 6 | ● ● ● ● ● 15 сообщений Статус: Offline | иногда там в окне чата мелькает реклама юкоза... и немного пошире надо бы, а то одну букву сбоку невидно у меня мозила файрфокс | | |
|
kydapodatsya | Дата: 04 Сентября 2006, 15:25 | Сообщение # 7 | ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | курсор хоремановский, и иногда в окне чата показывается вся страница форумаДобавлено (04 Сентябрь 2006, 15:22) --------------------------------------------- Когда пишу сообщение, жму на окей, в окне чата виже форму добавления ответа каак на форуме и мое в ней сообщение, жму в ней добаавить ответ и нехера Добавлено (04 Сентябрь 2006, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (kydapodatsya) | Когда пишу сообщение, жму на окей, в окне чата виже форму добавления ответа каак на форуме и мое в ней сообщение, жму в ней добаавить ответ и нехера | Хочется поправиться оно появляется после этого, но через минут так 1-2 | | |
|
Andre | Дата: 04 Сентября 2006, 15:27 | Сообщение # 8 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (Rezyrector) | Неудобный чат!! После нажатия "Ок" ещё надо искать кнопку "Добавить".. | Quote (kydapodatsya) | Когда пишу сообщение, жму на окей, в окне чата виже форму добавления ответа каак на форуме и мое в ней сообщение | вроде это только утром была такая проблема, сейчас не должно быть. Интересует текст сообщения, который не был отослан. Quote (D@rth_EviL) | иногда там в окне чата мелькает реклама юкоза... | издержки... исправлю | | |
|
Andre | Дата: 04 Сентября 2006, 15:29 | Сообщение # 9 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (Andre) | издержки... исправлю | вроде не должно больше появляться | | |
|
Andre | Дата: 04 Сентября 2006, 15:38 | Сообщение # 10 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | | | |
|
after | Дата: 04 Сентября 2006, 15:42 | Сообщение # 11 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | А расскажешь, как сделал? | | |
|
kydapodatsya | Дата: 04 Сентября 2006, 16:07 | Сообщение # 12 | ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | и еще иногда, ни с того ни сего, на страницах форума, не знаю, ак на других начинает грузить гостевую, пишет открытие страницы и даже покккказывает, что почти открыл, не хваатет только одной-двух ппалочек, а потом хоп, и все нормально | | |
|
Andre | Дата: 04 Сентября 2006, 16:10 | Сообщение # 13 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Quote (kydapodatsya) | еще иногда, ни с того ни сего, на страницах форума, не знаю, ак на других начинает грузить гостевую | так и должно быть. Выключи обновление и не будет этого (пока без запоминания). | | |
|
kydapodatsya | Дата: 04 Сентября 2006, 16:21 | Сообщение # 14 | ● ● ● ● ● Дизайнер 2557 сообщений Статус: Offline | Quote (Andre) | так и должно быть. Выключи обновление и не будет этого | Я уже заметил, это когда на главной был | | |
|
pspandsmarts | Дата: 04 Сентября 2006, 19:39 | Сообщение # 15 | ● ● ● ● ● Группа: Клиент 38 сообщений Статус: Offline | Так ты поделишшсо как чат сделал? | | |
|
Andre | Дата: 05 Сентября 2006, 10:42 | Сообщение # 16 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | Проблема с выводом формы устранена без потерь в объеме передаваемой информации. У участника страница весит 20-30кб, у админа 50-60кб(из-за админ-кнопок). Quote (pspandsmarts) | Так ты поделишшсо как чат сделал? | После разработки партнерки, будет отдельный форум для партнеров, где будут выложены "серьезные" разработки, интересней работать когда заинтересован в работе | | |
|
after | Дата: 05 Сентября 2006, 13:04 | Сообщение # 17 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Andre, Что нужно для участия в пратнерке? Хочу | | |
|
Andre | Дата: 05 Сентября 2006, 13:18 | Сообщение # 18 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | как придумаю так напишу, вероятно сегодня | | |
|
after | Дата: 05 Сентября 2006, 20:40 | Сообщение # 19 | ● ● ● ● ● 8 сообщений Статус: Offline | Для большой версии чата, надо написать линейку со смайлами, а сбоку, кто участвует ( можно использовать Юкоз Коды,а можно (незнаю) сделать самому)... вообщем есть еще над чем подумать. | | |
|
Andre | Дата: 05 Сентября 2006, 23:00 | Сообщение # 20 | ● ● ● ● ● 1822 сообщения Статус: Offline | after, на данном чате включена поддержка bb-кодов, можно хоть картинки вставлять... для мини-чата это конечно не надо, включены только ради примера. Смайловую линейку можно сделать любую, так как она не укозовская. Quote (after) | Для большой версии чата | технически на отдельную страницу вставить можно все! в том числе и окошко с автоматическим обновлением списка участников... | | |
|